В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
О чём они, а?
Именно, хотите отслеживать, ешьте то, что мы накропали, а иначе.... как в данный моментА ведь они реально могут прикрыть сервис по отслеживанию посылок... на пару недель и Чего? как узнать где посылка и что ставить проду?
придет извещение - сходите и получите... и причем тут отзыв продавцу, он каким боком относится к сервису почты?как узнать где посылка и что ставить проду?
Кагда придет извещение, прод уже умрет! у меня до сих пор с ноября 12 посылки идут! А отзыв напрямую относится к почте, если продавец сказал что отправил 11 февраля, а я вижу на сайте что на самом деле прием 3 марта, а экспорт аж 12, то что я поставлю проду? правильно! сразу клейм и негатив в конце. Ибо неУй тупить, а отправлять сразу!придет извещение - сходите и получите... и причем тут отзыв продавцу, он каким боком относится к сервису почты?
Дык 1 апреляи ещё - интересно было бы глянуть эти сайты-клоны
посылки кроме ЕМС вообще нельзя?
Проверка трека была через TrackChecker.
Приём, ... Москва ЦМП, 104000 Москва, Соединенные Штаты Америки 08.04.2013
теперь надо ваять шаблон для жалобы во ВПС на ПРВполне вписывается в стиль работы наших госструктур