Не дискутируйте с хвалителями почты. Не стоит
А я пока не увидел дискуссий. Даже наметок на них не увидел."Все сводится к теме: "я подкинул монету и у меня из 10 раз орел выпал 6 раз, а говорили, что он должен выпадать 5 раз!"
Я привел дважды пример со своими посылками - что-то никто не поторопился объяснить мне, в каком случае я вывод делал неправильно. А по своей паре посылок оценки выносятся запросто и весьма категорично."Я могу спеть песни, какими критериями я оцениваю сроки доставки, могу даже сказать, на сколько дней сейчас лучше проходят мои посылки, чем, например, в 2012-м, могу оценить погрешность в расчетах, могу привести еще пару индикаторов, которые показывают ситуацию с посылками, но имеет ли смысл объяснять это людям, которые о статистике имеют только одно представление, что она врет?
Есть два способа видения мира: научный и религиозный. В первом случае любой тезис проверяют цифрами, спорящие стороны обсуждают аргументы друг друга и пытаются найти ошибку в расчетах оппонента. Во втором случае люди делают выводы не на основе чисел, а просто потому, что во что-то верят. А кто с ними не согласен - тот либо враг, либо куплен.
Мама учила меня не спорить по вопросам веры. Хотите верить - на здоровье. Какое-то сообщение в форуме все равно ведь веры не сломает, правда?
Добавлено спустя 52 сек.Даже когда ПР костерили-это авторитет зарабатывали,окапывались :ROFL:
Ну вы всех профессиональных тайн не раскрывайте. А то ПР финансирование сократит.