Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Это да. В январе получал три-четыре посылки, шедшие через этот хаб. Дошли за 80-85 дней."Сейчас вот жду три посылки идущие через CNSZXA - нет импорта уже 48 дней
У меня было около 20 посылок через ПР в январе. В принципе, кое что дошло очень быстро - дней за 8-10, причем это касается и приорити из штатов и авиа с треком из гонконга, часть шла больше 2 недель (пара приорити в том числе), а остальные уже почти месяц в пути - т.е. системы вообще никакой. Единственное что могу сказать - из Европы идет дольше, чем из Китая.
Вчера получил две посылки, одна из Германии от ebay, другая из США от amazon, обе стандартные, из США за 9 дней долетела в Москву, из Германии на два дня дольше, но через Калининград.
Какое ускорение!"За 2013 год не дошло 3 посылки с али,9 с ебай,9 с тмарта-но тут может и тмарт косячит!"Если весенние сгорели видимо на пожаре,то где сентябрь -октябрь 2013?надежды,что дойдут исчезли!"Треки заканчиваються вылетели из китая и всё?
Ну а зачем тогда спрашиваете? Я оплачиваю товар, жду до появления трек-номера, потом пунктуально соблюдаю сроки, указанные продавцом в примечаниях. За 3-5 дней предупреждаю продавца, потом открываю диспут. А с сентября ждать посылку - ну, удачи вам. За это время можно было уже 2 раза заново товар приобрести у более толкового продавана.
"Ну а зачем тогда спрашиваете? Я оплачиваю товар, жду до появления трек-номера, потом пунктуально соблюдаю сроки, указанные продавцом в примечаниях. За 3-5 дней предупреждаю продавца, потом открываю диспут. А с сентября ждать посылку - ну, удачи вам. За это время можно было уже 2 раза заново товар приобрести у более толкового продавана."
Какое-то ускорение есть, часть посылок пролетает очень быстро."12 февраля мне отправили безтрек из китая, 19 принесли извещение."И сейчас пара посылок прошли таможню на 3-5 день после отправки."Но не все радужно"Одна посылка висит на экспорте с конца декабря, еще одна уже прошла таможню - суммарно едет 65 дней, в среднем месяц идут посылки.
Я в случайности не верю... Но в любом случае, связь с продовцом должна быть уже налажена, чтобы он возврат готовил. За одно, и в розыск со своей стороны подал.
"Хороший у вас продавец, я сколько не пробовал - все отказывались на розыск подавать. Либо деньги возвращали, если срок вышел, либо предлагали ждать. Хотя, хуже не будет - попросил
"О чем я ранее и писал, но мне не поверили и стали утверждать, что почта исправилась и стала работать, как положено."dog97, у меня по треку из CNBJSA с экспортом от 21.02.2014г. молчок. Похоже, что вам с вашими отправлениями просто везет. У меня никакого "резкого ускорения" не заметно, только одно отправление из Гонконга импортнулось через день после статуса "The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation".