тоже так думал :crazy: но после "выпущено таможней" она только через неделю покинула ММПО, а у народа дней по 10 в таком статусе висит.... 8)
Дабы не скатится "в политику", давайте построим ассоциативный ряд:
1)- Дорога (еще 1000 км) - телега (скрипит, еле едет) - кляча (кожа да кости) - ругающиеся пассажиры (мы))) - и кучер, которому все по.......
2)- Остановка - кучер слинял с половиной выручки - его заменили пекарем.
3)- Дорога - телега та же - кляча (та же, непоенная\некормленная) несущаяся вскачь - матерящийся и хлещущий её кнутом кучер - и довольные пассажиры: "вот что значит НОВЫЙ кучер, вот ОНО, ускорение, ура!!!"
11 дней едет уже 180 км.
Или с концами? :evil:
Сейчас я даже радуюсь, если импорт случается не в Москве. С остальных городов ММПО идет отправление намного быстрее, т.к. не попадают в АСЦ Цех этот.
Сайт ПР у всех глючит, или только у меня?
Сайт ПР у всех глючит, или только у меня?
Смотрите на английской версии, там нет этого идиотского редиректа.
как работает Москва-Казанский Вкз вообще непонятно, таможенное оформление проходят быстро, а дальше пропасть и по15 дней висят посылки и куда обращаться неизвестно Сколько дней должно быть по регламентУ
Крупные продавцы присваивают треки сами, а посылки отвозят на почту, когда скопится существенное количество. Да и почта такой груз не сразу приходует.Вот в чём фишка, что извещения были заготовлены, но не отправлены?
Да ничего особенного. Посылки принимают одни а извещения доставляют другие. На пути от одного стола до другого частенько происходят задержки и потери. Может, кому-то по голове стукнули, может, почтальон болел, может - пьянка была и под стол завалились.Не украдено, отдали по первому вопросу и на следующий день задним числом принесли извещения. Что за финт ушами и для чего? Что-то новенькое.
Солнце всходит независимо от того, прокукарекает петух или нет. Просто солнце ПР работает по своему, никому не понятному расписанию.не знаю, повлиял-ли как-то мой звонок, мож какие пометки ставят, но через день все поехало..
Крупные продавцы присваивают треки сами, а посылки отвозят на почту, когда скопится существенное количество. Да и почта такой груз не сразу приходует.
Да ничего особенного. Посылки принимают одни а извещения доставляют другие. На пути от одного стола до другого частенько происходят задержки и потери. Может, кому-то по голове стукнули, может, почтальон болел, может - пьянка была и под стол завалились.
На форуме точно никто не скажет.