BigDad
Модератор
касается удава
а если хирург - удав?Касаемо же хирургов
бывает же что для блага общества требуется отделить верхнюю конечность пациента в которую оно ест. ..
блин.. так это же.... :durdom1:
касается удава
а если хирург - удав?Касаемо же хирургов
Вы можете четко сформулировать наконец, какое право и каким образом было нарушено?Отстаивание своих прав уже является поводом для смеха?
Отстаивание своих прав уже является поводом для смеха?Предлагаю скинуться по малой, а то он до смерти засмешит здесь всех
Его еще не переименовалидостойный гражданин стального города
Я легко могу ответить на этот вопрос (ответ очевиден), но хотелось бы перед этим получить ответ на свой.Как можно переслать посылку без адреса из одного сортировочного центра в другой? Ну вот вообще нет адреса на посылке, а его пересылают в другой город (назначения). Вопрос в смысле не "почему" (почему так поступили), а именно "как" (как вообще такое возможно). Ведь если на той же ПР подать письмо к отправке без адреса (любого), то в ответ будет "Заполните адрес".
Я спросил:Отстаивание своих прав уже является поводом для смеха?
Вы в состоянии ответить на этот вопрос?Вы можете четко сформулировать наконец, какое право и каким образом было нарушено?
Все, теперь понял, спасибо. А то я чего только не подумал..Что касается удава, ну пословица есть 'спокоен,как удав' тут все ясно
С людьми, не слушающими и не уважающими собеседника, мне общаться лениво. Но может кто-нибудь другой ответит.Мы шо, таки уже в Израиле?
Как можно переслать посылку без адреса из одного сортировочного центра в другой? Ну вот вообще нет адреса на посылке, а ее пересылают в другой город (назначения). Вопрос в смысле не "почему" (почему так поступили), а именно "как" (как вообще такое возможно). Ведь если на той же ПР подать письмо или посылку к отправке без адреса (любого), то в ответ будет "Заполните адрес".Вы можете четко сформулировать
Я легко могу ответить на этот вопрос, но хотелось бы перед этим получить ответ на свой.
Давайте я его еще раз напомню. Вы сказали:
Я спросил:
Вы в состоянии ответить на этот вопрос?
А если квитанции нет? Просто в заявлении (на розыск) имя и адрес продавца надо заполнять латинскими буквами, в моем инвойсе - все иероглифами. Как быть?К бланку Заявления (на розыск) должна быть приложена квитанция (или ее копия), выданная отправителю при приеме почтового отправления.
Копию квитанции адресат самостоятельно должен запросить у отправителя. Инвойс, прилагаемый получателем вместо квитанции, не является почтовым договором между отправителем и почтой, он является договором между отправителем и адресатом, поэтому назначенные почтовые операторы других стран не принимают его в качестве документа, подтверждающего прием почтового отправления к отправке в их стране.
у меня никогда не было тоже, но я подавала на розыск, приложив скрин заказа сА если квитанции нет?
не поняла, а что искать? у вас же не потерялась посылка, а по треку если спросите о ней, вам отпишут, что у посылки с таким треком адреса на не было, поэтому она возвращена в страну отправления.Если на ПР подавать в розыск
А как же ее тогда прислали именно в Россию, а не в другую страну?у посылки с таким треком адреса на не было
Без адреса отправителя?поэтому она возвращена в страну отправления
думаю, повредили уже на месте (в 400964 Волгоград МСЦ УОСП или при перевозке до него)А как же ее тогда прислали именно в Россию, а не в другую страну?
Я тоже на это обратила внимание. Может это и не ТС посылка? Бывает и такое. А она уже везде пожаловалась. Но в диспуте продавец может настаивать,что на фото не его посылка,а трек написан на другой посылке просто ручкой.вес декларируемый 180гр - на посылке пометка 0,4
и кстати смысл замазывания, если в треке всё видно...то примут ли такой инвойс
В переписке продавец уже признал свой пакетв диспуте продавец может настаивать,что на фото не его посылка
Именно этот трек и выдал продавеца трек написан на другой посылке просто ручкой
Почта России уверяла меня в обратноми кстати смысл замазывания, если в треке всё видно...
Что есть смысл в замазывании? :durdom1:Почта России уверяла меня в обратном
Что есть смысл в замазывании? :durdom1: