voshlik
Продвинутый
Вы ничего не поняли, к сожалению. Диалог прекращаю.Вы сами поняли?
"Тупа главы твоей вершина, нужна дубина в три аршина" (с)
Вы ничего не поняли, к сожалению. Диалог прекращаю.Вы сами поняли?
Показали бы, что написали, любопытно, однако
ОК..попробуйте купить в свободной продаже газету, на которой не будет напечатан адрес редакции, главный редактор и т.д и т.п. Очень в этом сомневаюсь. Так как же тогда ПР может отправить посылку по адресу (в Москву) без адреса (отправителя и получателя)? Почему я по трек-номеру сумел найти адрес получателя и отправителя, а ПР не может? Нет адреса, только трек-номер. Индекс и получатель определяется. Прихожу на почту, с меня требуют инвойс, предоставляю инвойс, получаю посылку. Это так сложно?volgograd-1983,
Вы видите на пакете свой адрес ?
наверно потому что отправили от финов? а вобще спросите прода и его логистикуОказывается моя посылка была без адресных данных. На вопрос как посылка без адреса поступила из Финляндии (хотя продавец и из Китая) именно в Россию
То есть надо смириться? Интересные вы..почему я должен с з/платы что-то откладывать, а ПР теряет и все в порядке?Не дуркуйте
"На деревню дедушке.судя по фото то ли отсутствует адрес то ли засветили. если отсутствует то какие претензии к почте?
мне приходило оО было указано только индекс страна и имя ."На деревню дедушке.
Ванька Жуков." (с)
та мелочью по 2 бакса можно кучу посылок сделатьЯ не зарабатываю на такое количество посылок в год.
По причине того, что ПР потеряла мою посылку? Т.е китайцы (американцы, испанцы..да кто угодно) пускай отправляют, ПР будет забирать посылки себе, мы открывать диспуты и получать деньги..и даже вроде все довольныОткрывайте диспут.
Вы сами поняли? "С нечитаемым адресом возвращается отправителю"..куда? На деревню дедушке Макар Макарычу?Почтовое отправление с нечитаемым адресом возвращается отправителю
Ну обсирать друг друга у нас население умеет :good:Вы ничего не поняли, к сожалению. Диалог прекращаю.
"Тупа главы твоей вершина, нужна дубина в три аршина" (с)
Стране-отправителю. И пусть потом они разбираются, куда они её там денут. И всё по правилам."С нечитаемым адресом возвращается отправителю"..куда?
Нету тут их. Или они хорошо шифруются. Иначе бы их давно заклевали.и в этой ветке присутствуют работники почты
Не идиотом, авыставляют ТС полным идиотом
Ах, извините..Может мне вас на Вы называть и по имени-отчеству?Дружище.
Тут у каждого опыт покупок из за рубежа 2-7 лет.
По сотне посылок бывает в год получаем.
А тут такой дАртаньян
Я не зарабатываю на такое количество посылок в год. Может поэтому для вас потеря десятка-другого посылок не особо накладно?По сотне посылок бывает в год получаем
А вы можете потом рассказывать что-то типа "да я с этого прода все стряс"Письма Президенту пишет
А покупатель подождет..ну или в крайнем случае стрясет деньги с продавцаСтране-отправителю. И пусть потом они разбираются, куда они её там денут