Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы истина в последней инстанции..где ж Вы были раньше? Т.е ПР в принципе ничего не теряет? Или теряет, но Вы об этих случаях ничего не знаете, а значит и не бывает..железная логика. Какой самый крупный заказ Вы делали? Несколько сотен долларов? Если так, то для меня это непозволительная роскошь. Не все живут в Московии и Питере..Есть регионы, где з/плата 200-250 $ считается хорошей..
В принципе что-то прорисовывается..на форуме и в этой ветке присутствуют работники почты (их друзья, коллеги, сочувствующие) и как обычно (на многих форумах) выставляют ТС полным идиотом.
Забавно, как на реальность покажешь - сразу оказываешься агентом почты. Причем платным. Кругом враги и белые медведи. Все же правильно мне в детстве говорили: телевидение зло. А на вашем месте я бы завязывал с интернет-торговлей. Аргументирую: Продавцы - кидалы, почитайте форум. Ебэй же покупателя не защищает, почитайте форум. Почта - ворюги, ну это вы уже поняли. Таможня - вообще слов нет, не приведи Господи столкнуться. И, что самое интересное, все старожилы форума куплены вышеупомянутыми врагами. Причем кто-то, как landre, сразу всеми. Почему вы думаете, у него такое количество сообщений в статистике? Зарплату отрабатывает. Я тоже, но, как вы видите по счетчику, я меньше его получаю.
Подумайте, неужели я landre клевать буду или он меня? Он же меня потом с работы выгонит. Так разве что для виду в ветке о долларе. Да мы давно уже не особо шифруемся. Да и вам пора перестать, возможно просто прошлогодний приказ об этом на пути в Калугу на почте затерялся. Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
Когда вы включаете обидку, получается смешно. Да, все были новичками. И когда по наивности задавали вопросы, то прислушивались к тому, что скажут более мудрые опытные с опытом покупок из-за рубежа. Вам voshlik четко ситуацию пояснил, но вы не вняли. А если вы не слушаете объяснений опытных товарищей, то зачем вы на форум пришли? И какого отношения вы к себе ждете? Таких людей здесь уже масса прошла: не прочитают правила, обидятся на весь белый свет, ждут сочувствия, а когда им говорят, в чем суть, обидятся еще и на форум и больше здесь не появляются.
Есть, правда, одно исключение, за ним landre целенаправленно следит. Как это исключение заводит ветку - все агенты старожилы туда сбегаются.
Ой... Что ни ночь, то кто-то да отжигает, спать не дает ))))) надысь Джанин зажигала, я полночи хохотала... Утром чуть не проспала. Сейчас вот эту ветку увидала.. Но хочу заметить, ТС и вправду обижаться не надо, в ветке собрались как раз люди опытные, которые всему научат, так сказать, цвет форума! А то что хохмят малость, так то тоже от опыта, и сами побывали в переделках и почитали у других, и теперь стали местами как удавы, а местами, как хирурги )))
зажгли блин))) ps: автор, открывай диспут на Али и говори продавцу что он сам виноват что неправильно упаковал посылку и что пусть возвращает деньги. Диспут не закрывать пока не вернет деньги. Все.
нда опытные. и чего смешного увидели. вот таких множество к сожалению. мы лучше промолчим. а человек который пытается права свои защитить конечно смешной. молчали бы уж *********
Начнем с "поганцев" - либо приносите в теме публичное извинение пользователям за оскорбление, либо получаете предупреждение в профиль, согласно правил. Также было бы неплохо объяснить присутствующим в чем заключается нарушение прав ТС. Выдавать посылки без адреса правилами почты не предусмотрено, равно, как и логикой. Если кто не согласен с правилами, утвержденными на правительственном уровне законодательно,может обращаться в конституционный суд, еспч и другие инстанции, куда сочтет нужным и которые правомочны рассматривать подобные жалобы. А если смотреть с точки зрения ТС и вашей, то, к примеру, каждый водитель может не соблюдать пдд , мотивируя тем, что де ущемляются его права? Да много "ущемленных" различными правилами и законами найдется, желающими жить по своим понятиям и трактовкам установленных правил.
Программеры уже в курсе, пусть расколдовывают тему
Добавлено спустя 5 мин. 23 сек. Ага... Элечка, а известно ли вам, что поломав тему, вы нарушили мои права! И Ландре, и.... Много кого в общем нарушили!
словом - я так понял елла-пукки проехался санями по конверту и половину адресной бумаги оленя языком слизнула. вследствие чего достойный гражданин стального города этот конверт не получил и получать не будет, так как нет 100% гарантии что это его конверт, а не чей-то подарок вывалившийся из мешка того самого елла=пукки. следовательно гражданин стойко и терпеливо ждет когда конверт уйдет обратно отправителю и тот выполнит обещание о повторной отправке товара, как того требуют от него правила торговой площадки алиэкспресс или отказе от онной и не получении средств от али за сей товар, которые вернутся покупателю. В итоге ТС будет щаслив безмерно и проникнется. вот такой вариант событий видится мне как стороннему читателю, а как модератор - я пошел "подарки" выписывать.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. опс, меня опередили (*не обсуждается согласно п 6.2)
Минут пять пытался въехать в мысль. По видимому некторые стали местами твердые, как табурет - им не получается понять. Поясните, откуда такое забавное сравнение?
Вы такая умная и правильная, что же вы ТС ничего объяснить не попытались а вместо этого стали поганцами раскидываться? Классический пример: вместо того, чтобы показать как правильно, вы сетуете, что все делается не так. Я готов принять критику и в более грубой форме но от того, кто показал, как надо делать. Посмотрел профиль и понял, вам надо в прокуратуру или в налоговую, там как раз собираются те, кто сам ничего создать не в состоянии, но зато на других за то, что они делают, наезжает по полной.
Добавлено спустя 11 мин. 47 сек. Место, где я удав, я еще вроде могу найти, а место, где я хирург - никак не получается. Помогите, плиз, а то ничем заниматься не могу, пока головоломку не найду.
Вот в упор не понимаю, кто и какие права этого человека нарушил? Разве что право на знание правил торговли на EBay и право на знание правил доставки почтовых отправлений Почтой России?
Что касается удава, ну пословица есть 'спокоен,как удав' тут все ясно. Касаемо же хирургов, впрочем и других врачей, работающих в стационарах,но хирургов в особенности /как и реаниматологов тоже/ - так вот, кто с ними общался, знает, что у них есть такой профессиональный "цинизм", который обычному человеку кажется ,особенно поначалу, диковатым. Т.е. отсутствует на первый взгляд, милосердие, от их прямых высказываний и здравого взгляда на ситуацию, обусловленного знанием предмета их профессии. Так сказать рубят физиологическую правду-матку без лирики потому что знают, что говорят и как оно будет. У них милосерднейшая профессия,и они сделают все возможное, но если они видят 'резать значит резать, или 'умерла так умерла', то так оно и есть, хоть в лоб скажи, хоть околицей. Есть анекдот на эту тему хороший, но не для паблика
Зы а вы знаете, что если ,скажем, в наличии только два хирурга, а больных с травмами ,скажем, шестеро и все не отложные, то первым будут оперировать тех, у кого шансов выжить больше. Но при том, если это военные, то первыми должны быть старшие по званию. Есть хорошая книга врача-практика о медбрате Паровозове, отлично написано и очень интересно.