• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России обнаглела или что?

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
да уж на почте совсем офигели, принесите еще все квитанции пусть деньги вернут, я получал и по 500 грам и по 10 кило, никогда ничего не платил.

K

Kuzyma

Новичок
Баллы
0
На "Калину" собирают %)

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
Kuzyma
Вот оно что %)

S

spridanov

Продвинутый
Баллы
219
книга жалоб и предложений не нужна. достаточно позвонить на горячую линию.
когда я звонил на горячую линию, всё начальство на уши поставили. звонила начальница по Московской области, извинялась и говорила что разберется. потом звонила начальница по Сергиевому Посаду - гоаорила тоже самое. затем начальница отделения, она мне потом ещё говорила, что можно было по человечески, без жалоб в горячую линию всё решить.

а кипишь я поднял после того, как мне 2 извещения не принесли (в дргие квартиры моего дома доставили), и один раз послали меня по телефону, типа мы уже закрыты, хотя по графику работы должны работать. а оказалось они новую табличку с графиком работы ещё не получили, и на сайте информацию не изменили.

вот, матайте на усы!

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
Позвонил. Минут 10 разговаривал. Короче оставил свои данные, и данные о своей проблеме. Сказали когда разберутся позвонят.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Если кому интересно могу выложить запись разговора.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Заинтриговали, спросил жену ( работает на почте, правда не с посылками). У нас ничего похожего нет. Взять могут только за хранение, если посылка более 3х дней пролежала. Квиток тоже прикольный, за что взяли деньги не написано.

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
Ответ на мое сообщение по почте:
Уважаемый клиент!

Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности.
Подразделение---------УФПС
Регион------------------- Республика Хакасия
Номер обращения-------944538
Дата передачи-----------21.05.2011

С уважением,
Телеконтакт
От имени Почты России

Разговор с линией качества: http://cs4969.vkontakte.ru/u18143793/audio/190f39f21e26.mp3

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
404 Not Found

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
dvdvitya
Разговора? Не может быть, попробуй через IE открыть.

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
Скажите плз как написать в поиске ВК чтобы найти этот разговор

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Какие-то они у Вас там непуганые совсем... Все-таки лучше было-бы решить вопрос с ее должностным нарушением и разъяснением всех возможных последствий этих махинаций "на месте"... А теперь вполне возможно, что ее вздрючат за такую наглость... Одно очевидно - конфеты в это отделение можете не носить. И мило улыбаться при входе Вам тоже не обязательно. :)

Stis-mag

Stis-mag

Продвинутый
Баллы
101
Да я и так захожу к ним, и они не в радости :) Так что мне не привыкать 8)

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
Stis-mag
Поначалу сотрудники моего отделения тоже смотрели на меня косо. Всегда кричали, что надо с извещением приходить на почту получать.
А потом уже я каждый день к ним заходил и спрашивал, не моявились мол посылки. Они всегда извещение при мне писали и давали расписаться (ну и паспортные данные написать тоже), потом даже, если очередь большая, сама заведующая отделением мне посылки выдавала.

А по теме: Лучше было бы и правда все на месте решить, попросить соответствующий(ие) документ(ы)

K

Kuzyma

Новичок
Баллы
0
vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
noggano
Поначалу сотрудники моего отделения тоже смотрели на меня косо. Всегда кричали, что надо с извещением приходить на почту получать.
А потом уже я каждый день к ним заходил и спрашивал, не моявились мол посылки. Они всегда извещение при мне писали и давали расписаться (ну и паспортные данные написать тоже), потом даже, если очередь большая, сама заведующая отделением мне посылки выдавала.
Аналогично, только ко мне с самого начала хорошо относились :cry:

K

Kuzyma

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
56

56

Продвинутый
Баллы
251
А это еще что такое? Первый раз такое вижу по мелкому пакету
Неудачная попытка вручения 17.05.2011 655018 Абакан 18 Адресат заберет отправление сам 0 0 0
Может за эту самую неудачную доставку заплатили, может вы ее заказывали? Вообще не должны были надом носить...

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
За хранение берут, если более 5 дней, но не 3-х.
Любопытно, у нас за международные до месяца (после которого если не продлить, то отправят обратно) вообще не берут. Если дольше месяца, то возьмут только за само заявление на продление рублей 15 или около того, точно не помню, продлевал только однажды в прошлом году.

Live