Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта России не справляется с международными отправлениями?
ты, наверное, не внимательно слушал что он говорил, сейчас идёт всё через левые какие-то компании, где проблема с обновлением трекинга. Это значит, что посылка может уже быть где-то в штатах, но обновления так и не прилетело.
Не смешите...через какие левые компании что идёт, Вы о чём!? Есть Почта России, есть почты других стран мира, а есть перевозчики. Вот эти перевозчики и есть связующее звено между почтами...и они как раз то сейчас "левые", только к трэкингу они отношения никакого не имеют....
Очень хочется получить от Почты России и ebay-Россия вместо пустых слов на вебинаре что-то похожее на заявление LiteMF: https://journal.litemf.com/litemf-covid (это не реклама, а пример качественной работы в условиях пандемии. Проверено - уже получил 6 посылок).
Почта России не та компания от которой стоить ждать чего-то качественного, да ещё и в условиях пандемии...не способна она на это ибо гнилая изнутри...начиная с отношения к своим сотрудникам и заканчивая клиентами.... Или Вы реально думаете, что в нынешних условиях увеличенного спроса на авиаперевозки и роста тарифов ПР будет отправлять наши посылки доплачивая перевозчикам из своего кармана?! Нет конечно!!! Они буду искать "верблюдов", "ишаков" и прочий гужевой транспорт с минимальными тарифами. Только таких уже не осталось, конкуренция однако...Вот и лежат наши отправления на складах в ожидании светлого будущего - окончания запрета на полёты пассажирских рейсов
ты, наверное, не внимательно слушал что он говорил, сейчас идёт всё через левые какие-то компании, где проблема с обновлением трекинга. Это значит, что посылка может уже быть где-то в штатах, но обновления так и не прилетело.
Почта России не та компания от которой стоить ждать чего-то качественного, да ещё и в условиях пандемии...не способна она на это ибо гнилая изнутри...начиная с отношения к своим сотрудникам и заканчивая клиентами.... Или Вы реально думаете, что в нынешних условиях увеличенного спроса на авиаперевозки и роста тарифов ПР будет отправлять наши посылки доплачивая перевозчикам из своего кармана?! Нет конечно!!! Они буду искать "верблюдов", "ишаков" и прочий гужевой транспорт с минимальными тарифами. Только таких уже не осталось, конкуренция однако...Вот и лежат наши отправления на складах в ожидании светлого будущего - окончания запрета на полёты пассажирских рейсов
как вы затрахали искать везде обман... Ты понимаешь что в мире творится??? Сейчас, практически, ничего не летает и не ездит! Почта вообще через Турцию стала слать. Все, даже посредники ищут обходные пути. Вон, мой вообще стал морем слать. Вы как неадекватные истерички, вынь да положь.
как вы затрахали искать везде обман... Ты понимаешь что в мире творится??? Сейчас, практически, ничего не летает и не ездит! Почта вообще через Турцию стала слать. Все, даже посредники ищут обходные пути. Вон, мой вообще стал морем слать. Вы как неадекватные истерички, вынь да положь.
Это Вы слышите звон, да не знаете где он. Через какую такую Турцию почта шлёт? ))) Ку-ку...! На вебинаре был разговор про турков, как перевозчиков, тобишь турецкие авиалинии )))), которые уже, скорее всего, продались более денежным клиентам....
Тогда каким образом посредники типа LiteMF без проблем регулярно отправляют посылки из США в Россию? Я что-то не представляю себе однонаправленные авиарейсы... PS А вот пример на тему "что в мире творится???":
18.04.2020 На транзитном терминале
17.04.2020 Отправлено в город назначения
17.04.2020 Передано на сортировку
17.04.2020 Принято к доставке
16.04.2020 Отправлена из сортировочного центра Сортировочный пункт (Москва)
16.04.2020 Загружен реестр ИМ
16.04.2020 Подготовлена к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва)
16.04.2020 Информация о посылке передана в курьерскую службу Сортировочный пункт (Москва)
16.04.2020 Ожидает подготовки к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва)
16.04.2020 Посылка прибыла на склад Москва - Склад Shiptor
15.04.2020 Груз покинул таможню Таможня (Москва)
13.04.2020 Груз прибыл на таможню Таможня (Москва)
12.04.2020 Груз покинул аэропорт Moscow-Sheremetyevo Airport
12.04.2020 Груз прибыл в аэропорт Moscow-Sheremetyevo Airport
12.04.2020 Груз покинул аэропорт Chicago Airport (USA)
03.04.2020 Груз прибыл в аэропорт Chicago Airport (USA)
03.04.2020 Информация о посылке передана в службу доставки
03.04.2020 Посылка покинула склад в составе груза Склад в США
03.04.2020 Посылка подготовлена к отправке со склада Склад в США
Не соглашусь с вами. Так после того, как я на себе ощутил что это такое EMS курьерская служба, я зашел на сайт компании DPD и исходя из их калькулятора цена была около 4 тыс за вес до 1 кг (срок доставки 2-3 дня!!!). EMS за такой же вес взяла почти 3 тыс. рублей. Т.е. дороже на 20-30%. Тарифная карта и сроки доставки. Международная доставка
В реальности, если отправлять с помощью курьерских служб, которые гарантированно и в краткие сроки доставят вашу посылку, то будет дороже минимум в три раза, чем слать обычной госпочтой. Но на период пандемии это меньшее из зол.
Остается верить в лучшее. Мы бессильны. Не забывайте еще человеческий фактор. А именно хочу отметить непосредственный персонал, людей обслуживающих, работающих на ПР в самых низах. Тетеньки которые принимают у вас пакеты и не знаю всех правил, тонкостей, нюансов. Но все же рыба гнет с головы. Сколько зарплата у верхушек, директоров? а напомнить сколько они себе премию выписывали, а какая зарплата у этих тетенек? Ох как же было приятно видеть развитие, когда пару лет назад установили электронные очереди, можно было спокойно вздохнуть, взять чек на очередь и спокойно сидеть дожидаясь своей очереди. У нас в городе в тех отделения где я был (около 5) эти автоматы уже давно не работают.
Да, к сожалению, мы ничего не можем сделать. Это классический форс-мажор. Но вместе с тем хочется знать, когда примерно восстановятся авиаперевозки. Не могут же они до конца года зависнуть, это же бред.
Да, к сожалению, мы ничего не можем сделать. Это классический форс-мажор. Но вместе с тем хочется знать, когда примерно восстановятся авиаперевозки. Не могут же они до конца года зависнуть, это же бред.
Просто мои мысли. Стало очевидно, что скорость наших доставок зависит от пассажирских авиарейсов. Пассажирские авиарейсы массово будут открывать наверное осенью и постепенно, не все сразу (это при хорошем раскладе борьбы с вирусом во всем мире, не только в России или где то еще). Доставку в большие страны США, Европу, Великобританию, Китай и т.п. с опозданиями, с какими то проблемами, но будут доставлять, все же апрельские едут, трекаются. По другим странам так сказать не больших или в не популярных в отправлениях, то тут надо будет смотреть по конкретной стране, в какие то страны зависнет и не всплывет никогда, где то будет 2-3 месяца доставка. Если у правителей нет других планов, кроме как победить эту проблему и вернуть все как было, то после Нового Года потихоньку Почта России начнет доставлять наши посылки в прежнем режиме. И возможно станет сильней и лучше работать. Но в сложившейся ситуации можно очень много размышлять, вариантов очень много. А по факту пока еще продавцы держат натиск покупателей и возвраты ПОКА еще не критичны, но с каждым днем их кол-во к сожалению будет увеличиваться. Одно дело, когда мы понимаем весь происходящий ужас с нами, а другое дело, когда этот ужас начинает забирать наши деньги конкретно. А в будущем, когда начнутся новые диспуты по апрельским посылкам, тут уже останется меньше успешных продавцов, которые смогли якобы приспособиться и тех самых оптимистов. Всем удачи, терпения, здоровья. Старайтесь не переживать. Понимаю, что обидно, досадно, даже конец продажам для многих может настать, конец заработка, но не конец жизни.
Дорогой товар лучше не отправлять = лучше не рисковать. Отправления идут долго, это факт! И так же могут зависнут = пропасть. Но движение по апрельским отправлениям есть, в некоторые страны движений вообще нет. Думайте, решайте, но такая ситуация пока надолго.
тут ссылку давали как самолеты пр грузят всяким другим грузом. и это то что на поверхности, ситуация такая, что много чего, много кому нужно вывезти в первую очередь. не всем на пароходе как в 17м хватит места.
тут ссылку давали как самолеты пр грузят всяким другим грузом. и это то что на поверхности, ситуация такая, что много чего, много кому нужно вывезти в первую очередь. не всем на пароходе как в 17м хватит места.
Какой форс-мажор? Что если в стране разруха, то надо писать мимо унитаза. Почта-стратегическое предприятие. Раз им разрешили работать в самоизоляции, значит должны работать, свои рейсы организовывать
еще раз, ломать - не строить. Трындят о том чтобы всё снести, да таких навалом, а что предложить взамен? Тупое мычание, про поделить. Уже проходили в 17, когда всех начальников "Люстрировали", а потом выясняется, что кто снёс имеет 3 класса образования и кроме лаптей делать ничего не умеет.