встанька
Продвинутый
а может оно и к лучшему будет.Купить почту
будем посмотреть
а может оно и к лучшему будет.Купить почту
Вы прямо уверены в этом?их нет в свободной продаже
Лично вы общались с сотрудниками ПР? Если да, что они вам сказали? У меня в круге общения есть и такие люди тоже. И те, кто работает давно, еще никто не уволился. Совпадение или случайность?И так жизнь овно была, а сейчас ещё овёней станет.
Может, потому, что некуда увольняться?еще никто не уволился.
Какая нафиг тут "верхушка"... Обычные операционисты и почтальоны... Со стажем от 15 лет... И самое то главное, что эти люди реально "болеют" за свою работу...Вы не судите по верхушке власти,
Это да, но это уже другой вопрос, относительно рынка труда что сейчас есть. Ну вот реально, а куда может уйти человек, который 15 лет проработал на почте, что бы хоть как то применить свой скилл? У меня даже и предположений нет...Может, потому, что некуда увольняться?
это я относительно действительной верхушки из правительства и т.п.Какая нафиг тут "верхушка"...
те, кто работает давно, еще никто не уволился. Совпадение или случайность?
Проблема в том, что умение работать операционистом или почтальоном — это вообще не скилл. Любой заинтересованный работодатель обучает этому бесплатно в течение нескольких часов или дней. Поэтому искать работу нужно на рынке неквалифицированной рабочей силы — кассиры, таксисты, кабельщики, доставщики и т.д.куда может уйти человек, который 15 лет проработал на почте, что бы хоть как то применить свой скилл
Проблема в том, что умение работать операционистом или почтальоном — это вообще не скилл. Любой заинтересованный работодатель обучает этому бесплатно в течение нескольких часов или дней. Поэтому искать работу нужно на рынке неквалифицированной рабочей силы — кассиры, таксисты, кабельщики, доставщики и т.д.
Как только стали Акционерным обществом, начали быстрее и лучше работать.доехал за три дня
Вот вы смеётесь, а многие крупные американские компании именно по этому принципу и работают. Выдают работникам акции, чтобы те лучше работали, так как это будет способствовать увеличению цены акций.все ж акционеры теперь, а не просто нанятые работники... ))
эт ты про сам факт выдачи, или про стимуляцию? ))))))))то, "там", а то "здесь"...
Года три назад первый класс из Красноярска до Каменска-Шахтинского - 6 дней с момента оплаты.1-й класс из Питера в Волгодонск доехал за три дня
1-й класс 5-6 дней и идёт, хоть в Москву, хоть в Хабаровск.Года три назад первый класс из Красноярска до Каменска-Шахтинского - 6 дней с момента оплаты.
И помню я это не потому, что у меня такая хорошая память, а потому, что случай уж больно редкий и непонятный...