FreeRunner
Крутой иБаер
Зачем название государства коверкаешь?Очередной коллапс на Почте Роисси.
Зачем название государства коверкаешь?Очередной коллапс на Почте Роисси.
Кто в курсах, почему в отделении при получении посылки без "участия" телефона с смс огорчаются?
Мне позавчера звонил робот от Почта Банка. Был сразу послан на... и трубка положилась на место в карман.Шоу маст гоу ван
Ага, тоже сегодня увидел эту новость. Они забыли добавить "с блэк-джеком и шлюхами в каждом отделении". За 85 лярдов-то. Из наших налогов. "Центры притяжения", блин.
бггг..Они забыли добавить "с блэк-джеком и шлюхами в каждом отделении"
Вот именно поэтому я и не хочу регистрироваться на сайте ПР для быстрого получения посылок без извещений...Мне позавчера звонил робот от Почта Банка.
Хорош уже страшилками пугать...А еще читал где-то в новостях, что ушлые сотрудники Почта Банка измудрились кредитов наоформлять на людей просто по паспортным данным из почтовой базы...
Да я б и рад не пугать... Но Гугл знает все... Например:Хорош уже страшилками пугать...
Вот именно поэтому я и не хочу регистрироваться на сайте ПР для быстрого получения посылок без извещений...
Вы сами ответили на свой вопрос.Подскажите, можно как-то заполнить онлайн извещение о получении без регистрации на сайте почты ?
Раньше можно было, теперь не дает, перекидывает на страницу регистрации