E
elena_dhl
Новичок
Да, в DHL есть такая услуга, как доставка от двери до аэропорта. По поводу тарифов и сроков доставки будем рады Вас проконсультировать по телефону + 7 495 956 1000 (это наш центр обслуживания клиентов, работаем круглосуточно).
Посылка безо всяких проблем вернулась в Австралию, оззи ее отправили через EMS. Получил не далее как вчера без звонков с предложениями оплатить бабла и подписать договор непонятно на что. EMS - респект. Почувствуйте разницу.Андрей, как правило, процедура возврата посылки занимает 2-3 недели. К сожалению, таковы реальные сроки, за которые российская таможня оформляет посылки на возврат. Я попробую ускорить процесс, буду держать Вас в курсе.
elena_dhl, а кто оплачивал банкет? Австралийская почта? Мой отправитель про это ни сном ни духом...Вчера получил свою посылку в Сиднее. Отправлять мне её уже никуда не надо. Возврат обошелся даром.
как правило, процедура возврата посылки занимает 2-3 недели. К сожалению, таковы реальные сроки, за которые российская таможня оформляет посылки на возврат.
Елена, авианакладная номер 1635685365.ywqteyw, напомните, пожалуйста, номер авианакладной, я обязательно проверю, в чём причина задержки. Спасибо!
CancheZ , жаль, что Вы сделали подобный вывод. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы о работе DHL. Думаю, это будет намного эффективнее для составления мнения о компании, чем изучение различных комментариев в форуме.