kreman
Новичок
sobersu, не за что. Вижу подпись Улько на вашей бумаге... Отправлю-ка я писюльку прокуратуры руководству РКН и попрошу принять меры дисциплинарного характера, раз он от административки ушел
Это обязательно должно быть? В моем ПО никогда не писали ничего на упаковке. Черт с ними, буду теперь еще фотографию извещения прикладывать.Дата выписки извещения ставится еще и на упаковке МПО, плюс подпись выписавшего извещение. Вторичное тоже указывается, ставят "вт".
В ПОУПС указано.
Нет такого в ПОУПС!Дата выписки извещения ставится еще и на упаковке МПО
Дак это РПО, мы ведь о МПО говорим.Порядок приема и вручения внутренних РПО.
На вторичном извещении ф. 22 пишется: «Вторичное», а о времени его выписки делается отметка на оборотной стороне перевода (переводной телеграммы), сопроводительного адреса к посылке, на оболочке заказного или ценного письма (бандероли).
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию РоскомнадзораKreman, спасибо за шаблон для жалобы.
Мне до этого отвечали на 1 жалобу из 10, хотя писал примерно тоже самое. Дьявол кроется в деталях.
Сегодня получил ответ, что жалоба рассмотрена, расследование проведено, будет составлен протокол...
Что необычно, в одном письме, был ответ сразу по 3м жалобам. Толстенькое такое
Вспыли интересные факты по моему ПО - оказывается они первое уведомления отнесли раньше, чем получили ПО, и вторичное приносили... через 3 дня после этого, а меня не было дома Я конечно был и каждый день проверял ящик.