• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По доставке вопрос ($29 first class за отгрузку кроссовок нормально?)

A

apqre

Новичок
Баллы
0
спросил американца, может ли он дешевле доставить кроссовки, чем за 29.15 долл, как у него указано,
а он отвечает:
You can pay first class, this is the cheapest way to ship. I can mark it as gift and declare a low value like $20 for customs
но эти 29.15 и есть первый класс. для кроссовок это нормальная цена доставки?
еще у него написано, что отправляет без коробки - для удешевления стоимости, а по желанию может с коробкой..
это просто его желание отправлять первым классом? или у них ниже первого класса не существует? т.е. первоклассная доставка это у них самая худшая? (рассматриваю вариант только авиапочтой)

Для чего он предложил указать 20 долл. для таможни?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ну можно написать,что для таможни Вам не надо.Может он не в курсе про наши таможенные правила и предположил,что
Вы хотите оценку пониже из-за таможни
Пусть страхует на полную сумму и,если хотите,посылает First Class.
Будет дешевле.Думаю с кроссовками ничего не случится. :D
посмотрите здесь,коль лень форум покурить

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
почитать фак не судьба??? там про способы доставки из США есть информация.

стоимость доставки во многих случаях от веса зависит, посему продавец снижает вес для снижения стоимости отправки.

Продавец же написал для чего
I can mark it as gift and declare a low value like $20 for customs

buy

buy

Новичок
Баллы
0
Доставка 1-м классом-минимальная. Ниже, у них не существует.
Занижение стоимости - для снижения таможенных пошлин, если вы превысите лимит покупок в 1000 евро, за один месяц.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
спросил американца, может ли он дешевле доставить кроссовки, чем за 29.15 долл, как у него указано,
а он отвечает:
You can pay first class, this is the cheapest way to ship. I can mark it as gift and declare a low value like $20 for customs
но эти 29.15 и есть первый класс. для кроссовок это нормальная цена доставки?
еще у него написано, что отправляет без коробки - для удешевления стоимости, а по желанию может с коробкой..
это просто его желание отправлять первым классом? или у них ниже первого класса не существует? т.е. первоклассная доставка это у них самая худшая? (рассматриваю вариант только авиапочтой)

ТС, без коробки лучше не берите, могут оказаться б.у. И 29.15 нормальная цена для первого класса. Я заказываю приорити с треком по цене 40-50$.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
вот тут расценки на доставку http://ircalc.usps.com/?country=10369
а вообще продавец может занижать и завышать стоимость доставки, бывает что шапочка или очки идут со стоимостью в 50- 60 дол.
а покупал навигатор - большая посылка вес 4.2 кг, а за доставку 30 дол взяли это все про приорити, из америки не рекомендую пользоваться первым классом.

A

apqre

Новичок
Баллы
0
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
идет долго, отследить не можете, в большинстве случаев заканчивается спорами с продавцом, если товар недорогой то можно рискнуть, но ключевое слово рискнуть.

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
вот тут почитайте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/

A

apqre

Новичок
Баллы
0
большое спасибо!
ладно, у меня 3 месяца до сезона кроссовок! можно подождать.
одно волнует - на сколько я понял мне точно деньги вернут, если посылка не придет по истечении определенного срока?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
дно волнует - на сколько я понял мне точно деньги вернут, если посылка не придет по истечении определенного срока?
спасибо.Да Фёрст класс не отслеживается в РФ.Поэтому можно открыть диспут с практически 100% выигрышем дела.
Но увлекаться этим не стОит. Могут забанить аккаунт,если много открываете споров.
В большинстве случаев всё приходит.Хоть может и растянуться и на 90 дней ^_^
...у меня 3 или 4 декабрьских мелочёвки ещё не пришло.Уж точно лень и глядеть-сколько.Придут :friends:

A

apqre

Новичок
Баллы
0
Попросил посчитать с коробкой доставку.
Продавец говорит, что в прошлый раз в Россию отправлял обувь в коробке, пришла пустая коробка без обуви)
порекомендовал без коробки. с коробкой на 5 долл. дороже получится.

не знаю даже. без коробки чтоли заказать? а можно как-то обезопасить себя? ну там опись приложить, что в посылке коробка, в коробке обувь

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
L

l93

Продвинутый
Баллы
209
apqre, Посмотрите на английском ебей , там доставка значительно дешевле , отправление обуви в коробке и с треком стоила 10 фунтов (500 руб) дошла за три недели . И без коробки я бы брать не стала .

Live