Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я прежде чем заказать около 200-300 страниц форумов за пару дней прочитал в сумме. Ради того, чтобы знать смогу ли я бороться с глюками каждого девайса.
Не советовал бы я пробовать. Тормознутое оно будет на планшете, и не особо функциональное, т.к. не все поддерживается. И тач не особо хорош в линуксе на этом планшете.
unikum75 Зачем вы постите ссылки на этот форум? Все равно большинство полезной инфы там скрыто от незарегистрированных пользователей, да и зарегистрированным недоступна многая полезная инфа - доступна только покупателям моесейл... для купивших планшет в других магазинах форум моесейл практически бесполезен.
Кто-нибудь перешел с Андроида на ВинЦе? Какую оболочку поставили? Сегодня попробовал ВинЦе с оболочкой iPhoneToday, какая-то страшная показалась, поглючивала, снес ее.
А как-то клавиатуру можно переключить на русский язык? Прошивка 1030 Интерфейс переключился на русский после настройки. Далее в настройках выбираю страну для клавы и один фиг все только англ буквы
Покупал на pandawill, ехал с 20.10 по 08.11 Пришёл полностью разряженный, а после зарядки не загрузился. Вис на экране с надписью ANDROID и мигающим курсором. Догадался перепрошить, после этого заработал нормально.
у меня тоже вопрос по клавиатуре. Поставил русскую экранную клаву. Работает. А как быть с юсб клавиатурой в чехле. Как переключить раскладку (alt+shift и alt+ctrl не предлагать)? Печатает только английскими. И еще, есть ли какой-нить браузер, который показывает полностью страницу (а не ее часть, как в состовом телефоне)?