M
MIB
Новичок
1. Скачиваем Android SDK 300 МB и устанавливаемЧто за проги-конкретнее можно?Прошивка № ?
2. Скачиваем Android 1.6 Platform 59,7 МB и устанавливаем
1. Скачиваем Android SDK 300 МB и устанавливаемЧто за проги-конкретнее можно?Прошивка № ?
Надеюсь вы это не на планшет устанавливаете ? В последних прошивках Маркет работает по умолчанию.1. Скачиваем Android SDK 300 МB и устанавливаем
Вообще пока не устанавливаю, скачать не могу. (но устанавливать хотел на комп )Надеюсь вы это не на планшет устанавливаете ? В последних прошивках Маркет работает по умолчанию.1. Скачиваем Android SDK 300 МB и устанавливаем
Ну, что за бред! Не разлочен? И работает симкой от другого ОпСоСа? ardon:Модем от билайн симка от мегафона,моден не разлочен сверано работает
Именно это я ему и посоветовал. Просто интересно чего и как слетело?sws111, прошить попробуйте на свежую прошивку.
Очень удивлюсь, если там найдется что-то для ZT-180.Без всяких заказов и прочее по той же цене 30+10 баксов, желательно на Митинском рынке.
даже имя учётной запись на английском, вчера всё нормально ставилось, а сегодня установка залипает на linux_kernel_img где то на 9%, потом планшет отключаетсяВ пути к файлам прошивки не должно быть кириллицы то есть русских букв и пробелов. У вас скорее всего что-то из вышеуказанного.
Понятно. Подождем. Дата время правильные. Прошивка на 1030 как-то влияет на работу on-line сервисов типа карт, маркета и пр.?2MIB
Первый раз Маркет может сразу не заработать (1-24ч.). Кстати проверьте правильно ли установлена дата и время.
Я подтверждаю, что неразлоченный модем может работать с другой симкой опсоса... Билайн ****, хорошего про их модемы больше ничего сказать не могу, была партия модемов, у которых все 10 попыток анлока были использованы, и даже имея код, нельзя анлочить, у меня такой модем, работает с мегафоном, правда у меня всё руки не дойдут до него, АТ команды найти, а то работает только в EDGE режиме HSPDA не видет.Ну, что за бред! Не разлочен? И работает симкой от другого ОпСоСа?Модем от билайн симка от мегафона,моден не разлочен сверано работает