Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на своей зенитке позавчера заменил аккумуляторы. Рецепт был на 55 странице. После первой зарядки планшет проработал 4,5 часа интенсивного серфинга в интернете с включенным WI-FI. Пока больше ничего сказать не могу. Сделаю 5 циклов заряд разряд, тогда картина станет яснее. А насчет этих аккумуляторов, то они просто не поместятся. У меня 7мм. высотой вошли впритык.
Заказывал по ссылкам. Доставку делал через Шипито. Оплачивал картой. Правда потребовали сканы паспорта и карточки. Цена вопроса 43 USD до Шипито и 37 USD услуги Шипито и доставка в Латвию.
тоже вопрос по аккумуляторам - точнее по времени работы: тут многие писали, да и сам я уже убедился, что и в выключенном состоянии аккумулятор разряжается.
Но дело же не в самом аккумуляторе, как я понимаю, а в том, что он не полностью отключен от планшетника, а дремлет в дежурном режиме, ожидая нажатия на кнопку.
Никто не пробовал тупо разорвать один провод от аккумулятора и поставить какой-нибудь микровыключатель: не нужен девайс - отключил, и лежит он себе не разряжается, нужен - включил и уже дальше как обычно - кнопкой включения запускать.
Поделитесь опытом такого тюнинга , если кто делал - я вот прикупил пару микропереключателей, но еще даже ни разу не отрывал свою "зенитку", чтобы посмотреть, как его можно забабашить.
Заказывал по ссылкам. Доставку делал через Шипито. Оплачивал картой. Правда потребовали сканы паспорта и карточки. Цена вопроса 43 USD до Шипито и 37 USD услуги Шипито и доставка в Латвию.
Заранее прошу прощения за то, что пишу не в той теме. Причина в том, что здесь собралась (по-моему) основная масса людей реально знакомая с планшетами. Вопрос в следующем: выбрал себе планшет http://www.nowsupplier.com/touch-sc...s-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html Из плюсов вижу 2 USB, 2 TF cards, встроенный RJ45, 1.3M pixel camera, HDMI, GPS, батарея на 3800mAh. Кроме того представитель магазина пишет, что в нем стоит емкостной экран (думаю какая-то ошибка).
Прошу ваше мнение по девайсу и магазину. Буду благодарен услышать все отзывы.
Никто не пробовал тупо разорвать один провод от аккумулятора и поставить какой-нибудь микровыключатель: не нужен девайс - отключил, и лежит он себе не разряжается, нужен - включил и уже дальше как обычно - кнопкой включения запускать.
ИМХО нужно будет каждый раз настраивать дату и время
Вопрос. 1. У меня аккумулятор заряжается до 86% процентов и дальше не заряжается, сталкивался кто с этой проблемой, как решить проблему? Попное время разрядки в игру angry birds 2часа20мин.
2. Планшет подключается к wifi роутеру без проблем, а подключиться к нетбуку по wifi не может он его не видит, при этом другой ноутбук видит нетбук и подключается без проблем. Как настроить wifi и подключить к нетбуку и есть ли такая возможность или планшет не поддерживает и т.д.?
Подобные аккумуляторы можно купить и в России. Существует множество типоразмеров и, соответственно, емкостей. Я в Питере покупал тут, что-то есть в Чипе-Дипе, ну, и яндекс никто не отменял.