Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ivlev-n Это пока проблема. Внешние клавы понимает только в латинице. Правда, слышала про танцы с бубном, которые позволяли переключать раскладку с внешней клавы, но также слышала, что относится это далеко не ко всем моделям клав. На той неделе облазила радиобазар с планшетом в руках, цепляла разные клавки. Ни одна не пошла на русском.
Ну почему же только интернет или флешка? Можно ещё расшарить папку на компе, накидать туда книжек, подсоединиться туда при помощи какого-то клиента (например ASTRO) и скопировать книги (файлы) на SD карточку. У меня, например, расшарена вся файлопомойка и никаких проблем с переносом файлов на карточку не испытываю.
Ну почему же только интернет или флешка? Можно ещё расшарить папку на компе, накидать туда книжек, подсоединиться туда при помощи какого-то клиента (например ASTRO) и скопировать книги (файлы) на SD карточку. У меня, например, расшарена вся файлопомойка и никаких проблем с переносом файлов на карточку не испытываю.
+100, планшет видит все шары в сети (ноут, два медиаплеера с жёсткими дисками), пользуюсь Esexplorer, один раз присвоил имя ноуту и всё. Качаю софт на ноут, тестирую на эмуляторе, потом устанавливаю на планшет прямо из шары ноута. Вот только с видео пока так ничего и не придумал. Вот бы сетевой диск примонтировать. Но cifs manager работать не хочет
У меня тоже "в лоб" ничего не получилось, а детально разбираться нет времени. Это конечно немного не то, но можно посмотреть в сторону стриминга через VLC. Клиенты вроде есть.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В маркете есть, но по моему она платная (в Pro версии). Я брал на 4pda.ru Не забудь скачать и установить Samba-модуль к ASTRO.
Подскажите еще момент один. Есть ли какая-то безопасная загрузка, или восстановление какое-нибудь. PDF-ки жутко тормозили. По инструкции поставил heapsize=32, после этого не грузится, на экране надпись ANDROID, и дальше никуда.
Vredina999 Методом тыка все-таки сменил раскладку внешней юсб клавы в чехле на русскую. комбинация клавиш shift+пробел. осталось дождаться наклеечек, заказанных на ибэй.
ROOT победил, спасибо кто помог, а с помощью RootExplorer не могу отредактировать файл /etc/ts.conf для изменения чувствительности тача, пишет файл только для чтения! Что не так делаю?
Могу предложить клаву с трекболом , правда не в чехле , зато влегкую переключается на русский , + трекбол работает + беспроводная Цена вопроса 20$ + доставка
ROOT победил, спасибо кто помог, а с помощью RootExplorer не могу отредактировать файл /etc/ts.conf для изменения чувствительности тача, пишет файл только для чтения! Что не так делаю?
сверху маленькая кнопка, либо RO либо RW, нужно переключить, чтобы файл был доступен не только для чтения, но и для записи (должно быть написано mounted as R/W)