Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DVDVD, а расскажите пжл поподробнее о том как вам удалось подключить zte mf 626. У меня он с билайновской симкой, т.е. я так понимаю мне его разлачивать не надо. А как вот отключить автозапуск виртуального CD-ROM никак не могу понять. Буду благодаен за ссылку на подробную инструкцию.
Вопрос. ... 2. Планшет подключается к wifi роутеру без проблем, а подключиться к нетбуку по wifi не может он его не видит, при этом другой ноутбук видит нетбук и подключается без проблем. Как настроить wifi и подключить к нетбуку и есть ли такая возможность или планшет не поддерживает и т.д.?
Shurik_man да это тоже самое софта под gps пока нет надо устанавливать микрухи видит, мышь и клава подключаеться вай фай проверял в пределах квартиры уверенный прием переходника с miniHDMI на HDMI в комплекте нет камера отвратительная
по поводу фоновых рисунков: ставил разные программы с картинками, они ставят на рабочий стол 1024х768 либо 640х480. Не забывайте что при прокрутке рабочих столов изображение тоже смещается, да и перевороты на него влияют. Мне пока хватает изображений из прог с маркета,вручгную больно уж с плохим качеством берет да и растягивает...
zoroastr насчет обоев, тут была ссылочка на пак с обоями, я тоже скачал, обоины там закинуты уже с полями сверху и снизу картинки, поэтому когда выбираешь их при установке, они встают как раз в размер самой картинки.
kostyag А как в Cifs Manager указать анонимный доступ к Вин7? elektro86 Если Cifs Manager получится прикрутить, то проблема доступа к шарам решится так, как меня в целом устраивает. Это прога монтирует шару как отдельный диск в списке папок у таблетки. И любая программа, которая обращается к этой папке, просто не знает, что работает на самом деле через сеть.
zoroastr насчет обоев, тут была ссылочка на пак с обоями, я тоже скачал, обоины там закинуты уже с полями сверху и снизу картинки, поэтому когда выбираешь их при установке, они встают как раз в размер самой картинки.
этот пак я и выложил тут , правда с него тоже не фонтан ставится, я поэтому и стал ставить пытаться свои фотки - но значит моя идея насчет бОльшего размера исходной картинки и помещении нужного фрагмента в центр была все же верна..
шас попробовал разные варианты:
1. Если ставить картинку из пака 1152х1024 с белыми полями сверху и снизу, то при горизонтальной ориентации еще терпимо получается, а при вертикальной - эти поля на экран вылазят. Не подходит!
2. если сделать предлагаемый выше квадратный вариант 1024х1024, то уже лучше получается:
3. если сделать размер как из пака 1152х1024, то еще качественней выходит:
4. и самые лучшие результаты выходят, если совсем не париться с размером , а взять заведомо больший чем размер раб.стола снимок:
технология везде одинаковая - открываем картинку, качелькой выбираем свойства, установить как обои, квадратик для выбора размера растаскиваем максимально на экран и выбираем, чтобы по центру было интересующее вас изображение - вуаля: на рабочем столе очень хорошего качества обои и в горизонтальной и в вертикальной ориентации:
А можно поподробнее? Я думаю здесь многих интересует разница между ним и zt-180. GPS на любителя, а вот аккумулятор посерьезней, кнопочек побольше, например WiFi отключить можно. Думал даже поменять свой zt на этот. Поддержки пока никакой нет, но это пока. Но девайс появился недавно. Может дело в прошивке. Кто знает как оно в начале было с zt-180.
По поводу обоев. Квадратик растягивается полностью до краёв дисплея/картинки? Если нет, то надо покопаться в файлах относящихся к вырезке, и поставить максимальный размер для нашего экрана. Потому что скорее прошивка была выдрана для какого-либо телефона, а сейчас нету телефонов где модуль вырезки под обои был бы для экрана больше чем 854*480+
По поводу обоев. Квадратик растягивается полностью до краёв дисплея/картинки? Если нет, то надо покопаться в файлах относящихся к вырезке, и поставить максимальный размер для нашего экрана. Потому что скорее прошивка была выдрана для какого-либо телефона, а сейчас нету телефонов где модуль вырезки под обои был бы для экрана больше чем 854*480+
DVDVD, а расскажите пжл поподробнее о том как вам удалось подключить zte mf 626. У меня он с билайновской симкой, т.е. я так понимаю мне его разлачивать не надо. А как вот отключить автозапуск виртуального CD-ROM никак не могу понять. Буду благодаен за ссылку на подробную инструкцию.
Вообще, я точно не знаю, обязательно ли модем должен быть разлочен. Ты же с билайна сидишь, но может быть всякое=) По инструкции, которую тебе скинул vadd65 может не получиться разлочить, т.к. тот метод прошивки подходит для ранних версий модемов mf 626 (у меня как раз такой, мне проще было=)) С новыми версиями прошивка обстоит сложнее. В общем, если не получится прошить по той инструкции - обращайся=)
Насчет моего подключения - втыкаю модем в порт, через некоторое время симка обнаруживается и на экране показывается, что сеть мегафона. если планшет уже настроен, то он сам подключается к инету, появляется иконка с буквой G и стрелочками. Настройка: Настройки->Беспроводные сети->галочки на 3g и wcdma->Мобильная сеть->Точки доступа->Новая точка доступа-> Имя - например beeline APN - internet.beeline.ru - для билайна, internet для мегафона MCC - 250 MNC - 02 Сохранить, потом активировать точку доступа и все, но, возможно, надо будет переткнуть модем.