Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего тач очень чуствительный, иконки просто плавают при нажатии, трудно попасть, калибровка не помогает, ждать следующую прошиву или что-то можно сделать?
недавно заказал 2 штуки один пришел с прошивкой 09ХХ а второй с прошивкой 1020. сразу залез в свойства и увидел 184 мб памяти и испугался. переставил прошивку на 1030 поставил какую-то програмулину для просмотра свойств планшета. Накшел где лежат 2 gb флеши и 254 мб памяти. Не понравилось качество сборки планшетика весь скрипит. Не понравился уровень приема WIFI там где NOKIA n82 спокойно работает, планшет постоянно отваливается. В остальном все нормуль.
valerik2002 я тоже такое заметил, вчера установил LauncherPro, действительно намного мягче, адекватнее и лучше отклик на касание, но потом подумав, что два вместе работающих ланчера скорости планшетке не прибавят,снес его. Так самое интересное, что вроде и на штатном ADW лончере сейчас стало намного адекватнее поведение тача, опять же это тока моё мнение. Крайние иконки уже перестали залипать и неправильно загружаться при движениях между рабочими столами, в общем, Попробуйте сами.
Если верить то вам очень повезло. В интернете больше отзывов о плохом качестве планшетов продаваемых на этом сайте. Да и гарантии я понял там никакой нет.
Почему то большинство кто пишет, что купил на www.pandawill.com и довольны имеют всего по два-три сообщения. Попахивает на очередную спам рекламу магазина.
Инструкция по получению AndroidID и включению ANDROID MARKET Инструкция будет разбита на 2 этапа Внимание ваша учетная запись на компьютере должна быть только на английском языке!!! Пример C:UsersAdmin 1. Получение AndroidID 2. Включение Android Market 1. Получение AndroidID 1. Скачиваем...
www.ebay-forum.ru
Появилась странная полоса сбоку Скорее всего надо 600 по вертиали
Немного повторюсь. Я брал на панде. Девайс пришел с разрешением 1024 на 576. Версию прошивки не помню, т.к. сразу перепрошился на 1030. Памяти - 2 гига, вафай заработал сразу и без проблем. Лан не пробовал. Покупкой доволен. Если буду брать еще один, то закажу там же. вообще это была моя первая покупка вне России и я оч переживал по этому поводу.
Кстати про вайфай. У всех он сильно греется. У меня тоже так было. Потом сделал как описано здесь: http://htc.elf.org.ru/tablets.html . Стало легче. Всем рекомендую.
Все прошил и полосы пропали супер прошивка 1030 1024х600 Спасибо Подскажите еще Куда можно копировать файлы с CD флешки ? Есть папки в OI File Manager Nand И Udisk Но ни в той ни другой нет возможности скопировать файл