Все верно, но тема разрослась уже на 100+ страниц. И больше половины из них вопросов, никак не связанных напрямую с ZT-180, а просто с андроидом. Интересно, что на такие вопросы без проблем все отвечают, а вот стоит коснуться ZT-180, сразу пишут читай тему. А в этой теме нет FAQ, читать 100+ страниц за раз просто невозможно. Вот и приходится задавать "обсасанные" вопросы.oleg.2 не мешало бы тебе эту тему почитать, в предыдущих постах все это уже обсосано 100 раз.
ты пошутил чтоль над человеком...100 страниц бардака читать,или так пафос включил?oleg.2 не мешало бы тебе эту тему почитать
А я вот заказал себе zx180, и пока ждал посылку - прочитал ВСЕ 117 страниц, все вопросы, что имел -отпали сами собой. Главное не лениться и не кричать, что мне влом читать фсе 117 стр. Скажите мне все и сразу...snaiperok писал(а):
oleg.2 не мешало бы тебе эту тему почитать
ты пошутил чтоль над человеком...100 страниц бардака читать,или так пафос включил?
oleg счастье твое в первом посте
Аналогично друг, заказываешь и спокойно читаешь, а получив в цепкие рученки за вечерок приводишь в порядок. Молча. обожаю этот форум.А я вот заказал себе zx180....
У него обновленная версия. Не удивлюсь, если теперь обновили аккумуляторы и ставят 2 банки бОльшей емкости.AngeIa аккум держит 7 часов ? НЕ ВЕРЮ. Парень заливает... Не обзор, а так...
Везёт вам У меня заказ оплачен 26 ноября, в России пока по трекингу не просматривается :lol:купил на панде, пришло очень быстро буквально за 10 дней
Трек-код: EExxxxxxxxxCN - Pandawill.com
- 31.10.2010 Отправление принято к пересылке (Китай 510010)
- 31.10.2010 Отправление вылетело из страны (Китай CNCAND)