Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал на molotok.ru за 6300р с доставкой 22 сентября, но у китайцев были празднички с 22.09.2010 по 07.10.2010 Шел с 08.10.2010 , а 24.10.2010 был у меня на почте в г.Домодедово МО
:wink: Ха, брат по несчастью, я тоже там брал за такой же ценник, тока на несколько дней пораньше, но отправили почти как тебе. Скорее всего продавец один и тот же, у остальных цена была поболее.
Кто ставил обои на zt-180? Почему то при установке обоев ставиться только центральная часть изображения! Соответственно изображение получается увеличенное и неполное. Может кто подскажет как правильно устанавливать обои?
Без проблем приклеялась? Ее нормально отклеять можно, в случае замены?. Просто есть пленочки которые когда их отдирают портят экран. Продавец пишет, что брендовая. Она в фирменной упаковке была? Как быстро дошла?
SergKap Приклеилась отлично, упакована была в коробку с надписью APPLE IPAD, с его же фоткой :roll: , и с маленькой наклейкой внизу zt-180. Дошла за пару недель. Отрывать пока не пробовал, но когда клеил приходилось в одном месте маленько отклеивать что б от косяка избавиться, без проблем отклеилась и приклеилась назад.
Мини-руководство по переходу на Windows CE 1. Скачиваем прошивку 0909 WinCE (для экрана 1024х600) 2. Прошиваем (см. первые страницы топика) 3. Загружаемся, запускаем create_xip_store.exe с флешки (это монтирует скрытые разделы в windows CE) 4. Перезагружаемся, подключаем USBклаву, запускаем калибровку (ControlPanel-Stilus-Calibration-Recalibrate) 5. На рабочем столе запускаем ChangeUI. Выставляем Base Flash Ui, перезагружаемся Дальше необязательные пункты. 6. Поражаемся тормознутости Flash UI, Переключаемся в обычную оболочку. 7. Ставим IPhoneToday (на диск user), настраиваем под себя.
Как интересно получается, и для зенитки ,и для Айпада одна плёнка? У них же разные соотношения сторон 4/3 и 6/9 если я не ошибаюсь. Я в комп. магазине попросил показать мне плёнку для Айпада и она ни фига нормально экран не закрывает. Там же глянул плёнку 10 " для буков, эта уже нормально закрывает рабочую область экрана, но остаётся не закрытой полоса между экраном и серебристой окантовкой. На мой взгляд это не гуд, так как может начать задираться с краёв. На мой взгляд самый надёжный вариант , это взять плёнку 12" и обрезать точно под обрамляющую рамку. К сожалению в том магазине где я смотрел, 12" плёнок не было. P.S. Смотрел в магазине "Белый ветер цифровой" в питере. Цена 10"-600 руб , Айпад-800 руб
Плёнка, повторюсь ещё раз, подходит под зенитку до доли миллиметров, ничего подрезать не надо, она сделана специально под неё, а то что на коробке нарисован IPAD и надпись такая, то это уже у китайце такая традиция, рисовать на упаковке что не поподя, как на коробке от Zenithink например, тоже бред всякий. И цена этой плёнки вместе с доставкой 120 деревянных.
Добрый день. Недавно заказал планшетку epad zt-180. В ожидании подискиваю софт. Случайно наткнулся на такую вещь как Windows XP Tablet PC Edition. Встанет ли данная система на зенитку? Заранее спасибо
некоторые вопросы: Что внутри белой коробочки сетевого адаптера ZT-180? Подкдючение 3G модема Huawei к Zenithink ZT-180 Как выполнить калибровку сенсора тач-скрин на ZT-180? Сильно греется WiFi модуль. А толку мало... Как изменить функции клавиш на аппарате ZT-180? Как обновить прошивку в ZT-180?
Обновил свою тачку до 1030, работает менее глючно, не выскакивают сообщения типа "приложение календарь не отвечает, закрыть или подаждать", и порезвее чито ли бегает.