Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Изменен ID Устройства с p7901a на 1000ET 2) Поменян каркулятор 3) Изменена калибровка 4) Офис на английском 5) Добавлено несколько программ 6) Burn tool на английском.
чтоб наклеить защитную пленку, нужно дополнительно гель этот еще иметь, то ли слой этого геля уже имеется на пленке... У кого-нибудь будут соображения?.
нет там просто на самой пленке силиковая клеевая основа, отдираешь защитную пленку с самой пленки и наклеиваешь и потом разглаживаешь и пузыри удаляешь, у меня 1 не удалился но он на самой рамке остался и не мешает. я покупал для монитора и сразу с новья наклеил. защита превосходная, чувствительность тача великолепная и самое главное экран будет без царапин. Как загадится пленка наклею новую.
Принимайте в свои ряды пока ещё заочного владельца зенитки :lol: 1-го ноября заказал на pandawill.com и оплатил c 5% скидкой. Сегодня обсудил с их консультантом адрес доставки и получил трек - сказали вечером отправят, хотя статус заказа ещё processing. Тему прочитал всю :evil: и наверное ещё буду перечитывать :evil: Попутно нашёл ещё ветки его обсуждения на slatedroid.com , forum.xda-developers.com и ещё нескольких местах. IMHO самое вменяемое из англоязычных место на slatedroid. Теперь начинаю ждать, запасаться терпением, софтом и надо будет дозаказать плёночку на него. Не посоветуете место?
Оно отовсюду так идет. У меня было так же, но это не совсем чтобы "защитная пленка" это обычная пленка, которую лепят на все новые устройства, чтоб не поцарапать во время транспортировки и т.п. (как на мобильниках, например)... эта пленка не особо качественная и быстро отлипает, у меня сначала уголки отогнулись, потом этими уголками начал задевать и пленка отлепилась настолько сильно, что пришлось ее содрать полностью, хотя рассчитывал, что она продержится до того момента, пока не куплю нормальную защитную пленку. Планирую купить вот такой наборчик себе http://cgi.ebay.com/Screen-Protecto...069?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f04229d8d недорого и сердито по-моему
вопрос по прошивке:винда должна быть хр или 7(см.стр.5).У меня семерка.Почему-то планшет не входит в режим загрузки. то есть после нажатия меню+пуск зенитка просто загружается и всё