Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как-то не могу привыкнуть к планшеке, вторую неделю мучаюсь с андроидом. Думал будет хоть какая-то замена сломанному нетбуку. К примеру решил кино посмотреть, а как звук-то регулировать не выходя из проигрывателя, а документик (табличку) распечатать. И таких вопросов куча, сырая система, кнопок мало на устройстве. Наверное буду продавать.
Вот как-то не могу привыкнуть к планшеке, вторую неделю мучаюсь с андроидом. Думал будет хоть какая-то замена сломанному нетбуку. К примеру решил кино посмотреть, а как звук-то регулировать не выходя из проигрывателя, а документик (табличку) распечатать. И таких вопросов куча, сырая система, кнопок мало на устройстве. Наверное буду продавать.
Да я особых требований к планшетке не предъявляю, просто наверное не привык, хотя печать наверное нужна. А звук только в CCPlayer регулируется, у меня mVideoPlayer стоит, там этой функции я не нашел. Кстати на счет полнофункционального сенсорного управления, я не согласен, что оно реализовано хорошо, скроллинг нормальный не помешал, те-же таблицы, или веб. страницы. файла пдф когда смотришь, пальцем пролистываешь или несколько страниц разом, короче куда надо попасть трудно, хотя может это только у меня так.
ivlev-n да вот интересно же.. у него продаж много.. и т.д. и кстати у него 3 лота с такой же ценой. этого же девайса. Я как увидел и удивился.. об*ебос?
Вернулась после болезни... Народ, ну её на фиг, эту 1020-ю, вернулась на 1013-ю и довольна. Я понимаю, китайцы спешат нарисовать новую прошивку, залепив старые дырки, но появляются новые. То девайс виснет, то приложения сами собой закрываться начинают... Ну их.
Не могу залогиниться своим google аккаунтом. А без этого ни gmailа ни маркета да и просто непорядок. Ввожу и логин с @gmail.com и без него, @gmail.com все равно подставляет. Может такое было у кого? Как с этим на 1013, 1014 прошивке?
Еще плохо работает звук на девайсе - слышны щелчки. Пробовал через динамики и через наушники. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Вернулась после болезни... Народ, ну её на фиг, эту 1020-ю, вернулась на 1013-ю и довольна. Я понимаю, китайцы спешат нарисовать новую прошивку, залепив старые дырки, но появляются новые. То девайс виснет, то приложения сами собой закрываться начинают... Ну их.