Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ayratus Ссылочкой на что именно? :lol: если на инет-магазин, то врядли смогу помочь - я из Украины, соответственно пользуюсь местными инет-магазинами, а если ссылкой на сайт эдимакса и на описание самого адаптера, то поделюсь http://edimax.ru/ru/produce_detail.php?pd_id=281&pl1_id=1&pl2_id=44
Вообще, кстати, мне Эдимаксы нравятся. У меня и роутер дома стоит именно этой фирмы уже более года - доволен, очень нравятся мне их возможности, да и качество очень даже на уровне.
дорого и девайс второй - явно лишний... имея на руках usb samsung swc-U200 и валяющийся без дела dir-320, вполне можно обойтись без яйца... однако, повторюсь - второй девайс - явно лишний... если копать в бестолковых направлениях то можно и по кабелю подключаться...
У меня проблема со Skype, если установить то, что предлагаем маркет, фигня какая-то все глючит и так и не подключается... кто, что ставил? поставил программку, непомню что, но она только по чатам, там много всего есть в том числе и скайп, но только чат, а звонки не проходят... Как я понял нормального скайпа нет... т.к. На официальном сайте он пишет, что мол для вашего аппарата еще нет скайпа... ((
Тут кто-то спрашивал про подключение Скайлинк модемов. Раньше были проблемы. Со свежей прошивкой 1020 ADU-300A работает. Сначала подключаешь модем, потом ставишь галочку на EVDO. Успехов