ребята, как бы не ковыряли далее, в сторону улучшения, эту недоделку и иже подобные дерьмище, имхо не стоит он этих денег и уж точно наших с вами нервов
как раз девайс своих денег и стоит :cry: за 200 баксов нетбук не взять, надо еще столько же добавить
так же мне не хочется собой клаву таскать не нужна она мне да и лежа в кровати я не смогу в темноте на клаве чтото нажать. Кино смотреть и в инете лазить самое то. скромный размер неплохое время автономной работы.
так зачем мне плющевый и тормознутый нетбук когда у меня есть более крутой ноут и вот этот планшет для еще болшего удобства и мобильности по дому
да к сожелению ковырятся приходтся но настроив его один раз он будет работать хорошо. более того ошибки исправляют быстр и скоро все наладят.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:А, ну потом правим heapsize:
7. смотрим пост на сайте выше Fixing Adobe Reader (Adjusting heapsize)
8. Ставим на планшет RootExplorer, запускаем
9. Находим файлик /system/build.prop
10. Включаем доступ для записи
11. Открываем файл, в конце добавляем строчку dalvik.vm.heapsize=32m
12. Сохраняем, перегружаемся, радуемся стабильной работе, ждём android 2.2
я тут немного подкоректирую, вернее поподробнее напишу, чтобы другие как и я немучались
10. Выше этого файла, выбрать серую кнопку с надписью Mount R / W. После этого она должна сказать Mount R / O
11.Нажмите на файл build.prop, и держите пока вы не получите всплывающее меню. Теперь выберите Open in Text Editor вниз на кнопку в том списке опций
12. теперь такаем на экран и добавляем в конце добавляем строчку
dalvik.vm.heapsize=32m 13.Теперь нажмите на кнопку "Home", а затем нажмите кнопку Yes, чтобы сохранить изменения.
я себе поправил посмотрим что получится.
с исправлением прошивки пока не стал заморачиватся подожду свежую навереное