Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ArtemGo Пока не получается с Cifs Manager'ом. Вчера немного поплясал с бубном, указывал разные cifs.ko, пока без толку. Да и времени нет, готовлюсь к экзамену на кадастрового инженера. Можете сами попробовать, надеюсь, получится.
born10, если аккаунт только что зарегистрирован, маркет может сразу и не заработать. у меня заработал примерно через сутки. сначала думал что нужно шаманить, но было лень, а на следующий день всё само собой разрешилось
vasiliy tyorkin О, спасибо, так и есть, вчера только зарегился, сегодня вечером попробую.. -------- В принципе не особо напряжно ставить и просто с карты(все программы установились очень быстро), но лениво ее перетыкивать туда-сюда.. Еще вчера, не порадоволо скорость загрузки PDF:( , открывал Repli Go, тут вроде давали советы на другую прогу, не могу найти, иль тоже самео будет ??
поставил прошивку 2010,тупит тачскрин,а периодически совсем отключается,встроеный калибратор не помогает.Маркет какието грузит программы дай бог раза с третьего а какие то ни в какую,больше изменений не нашел и поставил 29 прошивку в которой все нормально работает.Теперь буду перепрошивать только когда выйдет 2.2
поставил прошивку 2010,тупит тачскрин,а периодически совсем отключается,встроеный калибратор не помогает.Маркет какието грузит программы дай бог раза с третьего а какие то ни в какую,больше изменений не нашел и поставил 29 прошивку в которой все нормально работает.Теперь буду перепрошивать только когда выйдет 2.2
Дело в том что данный аппарат брался с целью поездки по заказчикам и демонстрации роликов, а вот тормозит он на видео хотя взял самую скоростную карточку из сейчас доступных (10 категория) , ролики AVi 1280х720 30 Fps H.264 правда качество сжатия достаточно высокое. Да и Flash не поддерживает а на ней сделаны основная масса презентаций из тех что приходиться показывать.... Вот в принципе основные причины замены данного дивайса, на более продвинутый... Ноут не хочу устал я от них, большой да и как-то вроде уже старомодно... Хотелось как-то выделиться. Ipad отпадает по причине категорической не поддержки флэша, а здесь есть призрачный шанс что всё будет работать, все-таки винда да и процессор достаточно мощный. Вот как-то так....
Что за молодеж пошла, зачем показывать такое разрешение на экране 1024x600? Вы лучше его предварительно качественно подготовьте под это разрешение, и тормоза пропадут.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Неделю назад прошил девайс на немеццкую прошивку (http://zenpad.doubtech.com) и изменил системные файлы см. сайт выше. Ненарадуюсь. Adobe PDF Reader просто летает и ни одного вылета!
Хотелось как-то выделиться. Ipad отпадает по причине категорической не поддержки флэша, а здесь есть призрачный шанс что всё будет работать, все-таки винда да и процессор достаточно мощный..
не ждите чудес, сама винда 7 может все ресурсы сьесть и у вас все так же будет тормозить. а видео как уже сказали просто сконвертируйте и будет вам счастье.
Хотя у зенита экран не сильная торона и для презентации он точно не годится. но и за 400 баксов врядли будет китайский девайс с достойным экраном, так что подумайте 3 раза :(
Неделю назад прошил девайс на немеццкую прошивку (http://zenpad.doubtech.com) и изменил системные файлы см. сайт выше. Ненарадуюсь. Adobe PDF Reader просто летает и ни одного вылета!
Инструкция по прошивке немеццкой прошивки: 1. Идём на сайт http://zenpad.doubtech.com 2. Из поста Christian Buchner’s new 0929 System.img качаем Christian Buchner Custom Image (37.8 MiB -- 0929) 3. Распаковываем в папку от ранее скачаной прошивки (кажется любой) 4. В BurnTool меняем system image на скачаныйраспакованый файл 5. Прошиваем 6. Profit!!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А, ну потом правим heapsize: 7. смотрим пост на сайте выше Fixing Adobe Reader (Adjusting heapsize) 8. Ставим на планшет RootExplorer, запускаем 9. Находим файлик /system/build.prop 10. Включаем доступ для записи 11. Открываем файл, в конце добавляем строчку dalvik.vm.heapsize=32m 12. Сохраняем, перегружаемся, радуемся стабильной работе, ждём android 2.2