Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел купить данный девайс на pandawill, хорошо нашел, что это урезанный какой то...=)
Вот теперь ищу где можно взять, вроде как на BICe, видел сегодня где инфу про скидку, до180-190$ вмеcте с доставкой, но не могу найти, все тему эту прочитал от начала и доконца, потом убедившись в ущербности с pandы начал искать эту возможность...но так и не нашел, подскажите пож-ста...Насчет дисплеев - возможно партия бракованная была с завода...
Еще кто нить брал zенитку на алиэкспресс у продавца Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd.?:roll: Что то уж цена хорошая, и фидбеки тоже, только он с 16 сентября там зареген... Стоит верить такому продавцу, спрашиваю более опытных.
Да, учить человека профессионально занимающегося графикой и видео это сильно.... Есть стандарты видео потоков, так разрешения 1024 нету и не предвидеться (ближайшее 720х576), а разница в качестве картинки формата 720Р и dvd ОЧЕНЬ сильно отличаеться.... и наминуточку в описание к планшету написано воспроизведение видео 1080Р H.264 таки я не прошу 1920х1080 мнеб нормально воспроизвести 1280х720....
Кто то уже более 20 лет этим занимается (слышали про SVHS,MiroVideo,5битные микшеры Panasonic? Вам стандарты важны или видео показывать? У меня 5 лет назад почти все ролики были в разрешении 852x480. Потому что такое разрешение у мониторов Sony в супермаркетах. В данном конкретном случае советую ресемплить на компе в 1024x592, чтобы избежать потери качества при ресемплировании слабым DSP планшета. Качество картинки будет гораздо выше, чем если туда загнать 1080P (особенно на тексте заметно).
Поставил посмотреть wince,на удивление отлично работает тачскрин,удивляет почему его не могут сделать так на androide. вэбка и блютус свисток требует драйвер но видно что определяются.На вэбке даже диод загорелся.Режим сна, энергосбережение,быстрая загрузка и нет постоянно висящих самостоятельных прог это огромный плюс перед андроидом.Пальцеориентированный бы интерфейс и была бы очень даже ничего.По идее пошаманить с блютусом для гпс и камерой, и можно сделать отличный навигатор с регистратором
Вэбка-юсб вэб камера.OS грузится конечно моментом по сравнению с андроидом.Не нашел только как выключить wifi и кнопку enter на виртуальной клавиатуре,а так в целом вполне юзабельна.
2Forgost: Я конечно заказал не эту модель девайса а Wits a81, т.к. 10 дюймов мне будет трудно носить, и так с ноутом часто где бегаю. А покупал для себя как развлекаловку. Если вы хотели именно какие-то презентации клиентам показывать и выделится, могли купить телефон с возможностью подключения модульного проэктора. Такие уже есть. Правда по качеству и скорости толком не скажу, в руки данные девайсы не попадали но как вариант. А так купи Ipad он тебе и HD видео прокрутит и прочую лажу, темболее этот девайс позиционируется как для деловых людей. А китай на данном этапе развития можно покупать только для развлекаловки. А нормальные планшет ориентированные оси которые появятся или есть, это или на Win 7 с охеренным энергопотреблением и малым временем работы, или по словам гугла, они будут свою ось ориентировать под планшеты с версии 3.0, тоесть в этой версии появятся первые возможности более стабильной работы оси на планшетах.
RacerTim я заказал у этого продавца (Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd). надеюсь, в порядке все будет. общался с ними в чате, отвечают быстро, по делу. Трекинг номер дали в понедельник, но пока не трекается еще. А вообще, если на алиэкспрессе, то продавцов много. Есть с ценами дешевле 170 долларов с доставкой. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=epad+10&CatId=0&isFreeShip=y
Хотел купить данный девайс на pandawill, хорошо нашел, что это урезанный какой то...=)
Вот теперь ищу где можно взять, вроде как на BICe, видел сегодня где инфу про скидку, до180-190$ вмеcте с доставкой, но не могу найти, все тему эту прочитал от начала и доконца, потом убедившись в ущербности с pandы начал искать эту возможность...но так и не нашел, подскажите пож-ста...Насчет дисплеев - возможно партия бракованная была с завода...
Еще кто нить брал zенитку на алиэкспресс у продавца Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd.? Что то уж цена хорошая, и фидбеки тоже, только он с 16 сентября там зареген... Стоит верить такому продавцу, спрашиваю более опытных.
К wifi конектится нормально,но если уровень сигнала меньше чем good то разрывается,на андроиде при таком уровне держал связь. Разница в скорости A и B заметна. IE конечно дрянь но флэш воспроизводит,правда не всю(только банеры) Порадовал встроеный медиаплеер -читает hdrip 1,38gb без тормозов и при передвижении ползунка перемотки моментально воспроизводит,на андроиде ни на одном плеере вообще не удавалось нормально перемотать. страницы PDF журнала отображает практически моментально,не нашел только как повернуть экран(автоповорот не работает) Программы для pda не ставятся включая pocket plus, ставятся только для pna Короче операционка больше оптимизирована на автономную работу в виде медиаплеера или навигатора если конечно удастся поменять интерфейс.