woddy,микрофон там точно есть и работает(правда я не знаю в каких случаях).Я для племянницы скачал детскую примочку в виде кота,который повторяет всё что ты скажешь, .
[quote:480af0175d="ayratus"]EarnestUA
Сам ищу такой способ. Пока методом научного тыка узнал, что мп3шки играют с ПК без копирования.
Спасибо. Если мп3-шки играются - значит должен быть способ и видео крутить. Не вижу принципиальной разницы.
Вобщем-то только эта проблема удерживает от покупки...
runovel это не игра,это просто прикол для детей,кот повторяет за тобой всё что ты говоришь или смеёшся и если нажимать на его части тела,он издаёт звуки и корчится типо его бьют.Да, отображается на весь экран.Главное то что на планшете всё таки есть микрофон,теперь только надо прошивку которая сделает что бы можно было пользоватся допустим в скайпе.
квейк 3 работает. но играть неудобно.И такой вопрос.. Можно ли на Зенитке запустить 3D игры?
Не знаю. У меня тел коннектится к PopcornHour с логином и паролем, но пока не нашел подходящий cifs.ko писал что нет такого устройстваА как в Cifs Manager указать анонимный доступ к Вин7?
из-за управления. почти не тормозит. и вобще я в него не умею играть (и на компе не играл)Неудобно из за управления? либо жутко тормозит?
ayratus
Есть какие-нибудь сдвиги с Cifs Manager? Хотя бы с не анонимным доступом получается расшарить папки в Win7 ?
он там правда есть, я разбирал смотрел )) только не работает ))