Проблема:
Планшет включается , появляется окно ePad потом жучок андроида, потом надпись "ANDROID_" потом он оч долго думает и просто включает тёмный экран, ОС не запускается.
Планшет покупался в мае 2011, я его брал у друга так что точно с версией прошивки и самого планшета сказать не могу, но почитав немного форум подозреваю что V1,с прошивкой хуже тут тока слова друга что вроде 2.2 стоял(701А 7inch ZT-180 1GMHz 256BM 4HB HDD Android 2.2 ,это со слов друга)
Попытки прошить с карты приводят к ошибками с не нахождением каких-то файлов в папке "system",щас скачал прошивку излома,но она както плохо идёт с яндекса, 3й раз уже пытаюся закачать.
Подозреваю что прошивке может мешать старая система, слышал что есть прошивки с хард ресетом, они помогут?где их можно найти?
Ещё пытался по руководствам прошить с компа, дрова на юзб поставил, после танцев с бубном комп планшет таки увидел, но видит его как запоминающее устройство(при этом открыть его не может, пишет что дист отсутствует).В связи с этим возпользоваться прогой не получается.
Помогите чем нибудь)
Если надо могу выложить все необходимые файлы и фотографии.