Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Может кто подскажет... У меня еще первая Зенитка Ruby PCB (B0). Сижу в это ветке аж с самого ее существоавания, ну ессно с самой первой прошивки. еще с компа прошивать нао было (1003 помоему). Прошивался наверное всеми по мере выхода . Так вот помню, что была какая то с поддержкой GPS даж софт какойто с картой мира был предустановлен. Я так понял что после рута должна виlна быть папака /dev/ttyUSB9/ в которой надо настроить под свой USB GPS Receiver, общем тут http://www.slatedroid.com/topic/18407-usb-gps-once-and-for-all/page__st__20 все расписано. Но. такая беда. Сечас я на последней прошивке от излома. Перепробовал все только которые мог скачать, ну ни как не появляется поддержка GPS и эта папака. Может кто точно в меня той прошивкой в которой есть эта фича или скажет как туда эту папку с дровами добавить или у кого есть она, скинет ее мне на какую файло помойку я сам ее добавлю рут эксплорером. А то аппарат древний на многое уже не годится. а как навигатор самое то, а я тут приобрел как раз таки GPS Receiver. ну тааак хочется его прикрутить. Подскажите люди куда копать хотябы, задолбалсо вже искать эти проши
может и то... Я так понял, что надо найти 1126 прошивку и прошить ее с компа? Типа фишка с GPS была тольков них? Млин я уже и позабыл как шить с компа, както с карточек проще стало. Может можно к существуюущим GPS прикрутить?
-chscooter-, я точно не помню как там все было устроено, но помню, что поддержка usb gps была реализована только на одной какой-то прошивке, ито не официально, и выпускалась она как бэтка. На любые другие прошивки gps прикрутить получится только если ты разбираешься в линуксе и сможешь из исходников собрать себе нужное=)
я тож подзабыл, но помню что во многих прошивках фигурировало "B0_1024_600_GPS" что-тож "GPS" значит. И помню что с какойто прошивкой софт прошитый был, там карта мира и показания спутников, только ессно ни каких фифирь не было. Или эта прошивка была от какого другого клона со встроеннфм GPS, общем хез. Вот и хотел тутспросить мот кто че помнит. Да и помню, что шился с карточки точно!
C WI-FI разобрался, спасибо. Там в доп функциях нужно было прописать IP.
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. Подскажите наиболее стабильную версию прошивки, если не сложно. А то у меня постоянно зависает, только РЕЗЕТ спасает, и из интернета выкидывает
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек. Ну и ссылочку на неё. )))
Сори, поторопился, на прошивке от "izlom1992 здесь: http://narod.ru/disk...zt-180.rar.html" планшетник виснет на MS Dos-кой таблице в разных местах, ждал по часу потом перегружал через резет (3 раза) HELP. Что не так ?
Народ, подскажите что делать, беда. Я здесь человек новый, не знаю обсуждалась эта проблема или нет. Пытался перепрошить ZT-180 прошивкой 603, несколько раз, процесс постоянно зависал на разных этапах... в конце концов планшет перестал вообще реагировать на кнопку включения, но индикатор зарядки горит при подключении. Перепрошивать через комп? или есть другие способы? у меня винда 7х64, не охота xp ставить...кстати, вот у меня таже проблема что и у Kolyu4ii
Kolyu4ii, Bench., ваши планшеты не тянут разогнанные бут файлы, берем файлы ZT_Bx.boot и ZT_Bx.Spl из проши 0603, которые не разогнаные и заменяем те, которые в моем паке... Виснуть на досе перестанет и спокойно перешьется...
Кстати всем привет... какие новости, уже пару месяцев не заходил)
Kolyu4ii, Bench., ваши планшеты не тянут разогнанные бут файлы, берем файлы ZT_Bx.boot и ZT_Bx.Spl из проши 0603, которые не разогнаные и заменяем те, которые в моем паке... Виснуть на досе перестанет и спокойно перешьется...
Кстати всем привет... какие новости, уже пару месяцев не заходил)
Чистка программ, некоторое ускорение системы, Улучшение работы вафли, чувствительности тача... Если на досовском окошке не зависает, то тогда еще и разогнанный процессор... А вообще эта сборка на основе абтека, и по идее мои изменения вложены в build.prop файле, который надо подсунуть уже после проши и бут файлы ( они с разгоном)... Вообще фиксов куча... я уже всего не помню( давно уже с другим устройством, на нем свои прибамбасы)))
У меня все та же проблема. Устройство не включается, только заряжается. При подключении к компу с xp x 32 виндовс планшет не видит, программа прошивки его не видит...как его перепрошить? При подключении по usb нажатие по кнопкам планшета не дает результата, никакого
Друзья, приветствую На планшете стали почемуто вылетать приложения и игры. Даже те что когдато шли нормально. Симптомы проявились недавно. Уже пару месяцев стоит прошивка izlom'a, перепрошивка не помогла. Это ппц подкрался? у когото такое было?