Это известная проблема ZT-180проблема с микрофоном
будет только в режиме чата
Теперь придётся. У меня такое было раза 2, лечится перепрошивкой.планшет не прошивал
У меня такое было раза 2, лечится перепрошивкой.
Здравствуйте!
Есть ZT-180 с прошивкой 20110312.120935
Попробовал обновить последней версией. Скопировал на флэшку в каталог zt-update, при включении нажал на левую качельку - написало что найден spl и стало загружаться. На экране побежала служебная информация, потом сообщение об ошибке - то ли об отсутвующем файле, то ли о каталоге... И после этого планшет уходит на стандартную загрузку. Я пробовал версии от Izlom, Abbtek и родную 603 - везде одинаково. Видео загрузки при обновлении могу выложить, если надо.
Кто-нибудет сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо.
Вот и у меня появилось сие чудо...Есть ZT-180 с прошивкой 20110312.120935
Какие реальные изменения/улучшения по сравнению с предыдущей? Есть ли смысл шить?Сам спросил, сам попробую и ответить, может кому-нибудь пригодится
Вот и у меня появилось сие чудо...
Какие реальные изменения/улучшения по сравнению с предыдущей? Есть ли смысл шить?
Это на последней официальной версии (0603)?Сложно сказать, имеет ли смысл шить.. С батарейкой явно стало лучше!
:no: Это вроде у всех так! (наверное в ядре прописано!?)вдруг перестало заходить на google.com (+все сервисы, которые на него завязаны)
...
В итоге, заглянул в файл /etc/hosts
...
Или это был вирус ?