А что за проблема с цветами существует? В чем это проявляется?
начнете картинки смотреть или в браузере флеш юзать- поймете....
если коротко- бывает, что красный и синий каналы путаются в фотографиях и флеше ( ну например моя огромная коллекция артов персонажей тоухоу на 30 % превратилась в аватаров с голубой кожей...)
насколько я изучал - бага при софтварном рендеринге происходит...
появилась, начиная с мартовской прошивки, до сих пор не излечена...
) есть какой нибудь мануал по созданию собственных прошивок на будущее?
не, не существует)))
в общем то я сборку делал под себя, в то время, когда начали выкладывать проши в виде кучи папочек... систем файл не изменен(т.е. проша чистая официальная без новшеств), ядро было на пару дней выложено,мною выловленно и смешанно со свежачком того времени , а потом исчезло, имеет багу с батареей, но при этом ее держит дольше+ производительность на высоте., загрузочные файлы от 0415, бутлого вроде не вкладывал...
в общем то систем файл теперь простой архив, под линуксом с ним очень неплохо работается, распаковываете, делаете все, что нужно, запаковываете( сам собирался еще до сессии, но так полноценную линуху и не поставил на комп, потому и не занялся прошивками)...
так же недавно ядра андроида для нашего проца открыли в общий доступ, теперь документация по zimage есть в интернете, если вы хороший разраб- флаг в руки, может исправите багу с цветами...