И
Илья Круглов
Новичок
поставили галку, перевырубили планшет, зашли в настройки точек доступа и нажали правую качель, появится меню, там кнопка создания точки доступа...
спасибо, дружище, подключил благодаря твоему совету)
поставили галку, перевырубили планшет, зашли в настройки точек доступа и нажали правую качель, появится меню, там кнопка создания точки доступа...
эммм.... ну как бы не секрет, что у нас планшет, и как бы для звонков не предназначен... или как бы это не понятно... многое телефонное вырезанно из планшет, оставлено только то, что позволяет работать именно модемуПодскажите как принимать телефонные звонки на ZT через модем(интернет подключен и работает через модем)?
Дозвон идет , трубку поднимаю и тишина (громкость на всю).
Голосовой набор через Google работает замечательно.
стороние проги на андроиде чаще всего оболочки лишь... там повыреззанно в драйверной частиСпасибо, за ответ .
Это очень жаль.
А может как нибудь сторонними прогами?
самсунг я помню этим гордились, еще такая женственная и очень худая особа на промо фото звонила с такой лопатки я помню помню...на Самсунге Гэлэкси Таб можно звонить)
безсмысленно заранее покупать... т.к. у нас li-ion батареи, у них срок годности присутствует, поэтому пока добьете первый аккамулятор, второй успеет изрядно потрепатся....где купить отдельно батарею к нашему дракону(можна даже с большей ёмкостью), а то задумываюсь, так на будущее, прикупить
в чистую шьете? если с оставлением всех программ и настроек, то неЗдравствуйте, есть такая проблема: после перепрошивки на 2.2 планшет не хочет искать wi-fi сети. Включаю вай-фай, он начинает поиск сетей, выскакивает сообщение "Не удалось выполнить поиск сети" и вай-фай выключается. Откат на 2.1 проблему не решает. Кто нибудь сталкивался? Есть решение?
вот ссыль на мой недавний пост с прошей чуть по новей чем 0503...есть еще вопрос: как прошить на 0503?