Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
баг с батереей связан с тем, что я взял файл который для переделанных юзерами материнок( фирма признала несовершенство цепи питания)... но как то за 3 месяца юзания планшет уже привык, и теперь не вырубается сразу после появления уведомления, а еще минут 5-10 работает
Здравствуйте, у меня вот какая проблема: подключаю к планшетнику модем МТС, он сразу находит связь, но я не могу поменять точку доступа, т.к. я захожу в этот раздел, а там пустота...нет ни кнопки создать новую точку доступа, ни какой лиюо другой...просто черный экран...как это исправить подскажите пожалуйста, модем очень нужен. буду ждать ответа
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
www.forum.china-iphone.ru
p.s у меня MF180s-в ручную ничего прописывать не пришлось. Сразу был выбор: гиперНЕТ,гиперактив и ..а сейчас посмотрю
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Короче вотт,сорри за качество: ,
И еще, нужно подправить файлик, не скажу точно какой (нужно по форуму поискать,попробую найти иёщё выложить, но IZLOM вроде несколько раз выкладывал) но чтобы его править ,нужно иметь ROOT, как что читать всёж прийдется чуть-чуть.
ядро так и не трогают, попробую этот ром, если батарею будет поджирать, то откачусь обратно...
Добавлено спустя 1 час 39 минут 30 секунд:
не, не вариант... долгий отклик на жкран. глупая организщация памяти( как только вошел в приложение, все остальное подтирается начисто, будь то лончер или проводник, очень был весело ждать запуска провордника после установки каждой програмв
Всем привет! Такой вопрос - какая прошивка самая лучшая? У меня стояла 0324, работала относительно не плохо... Поставил 0603, вц полное, экран тупит и рам мало (30 мб)... Еще попытался V2.5 Abtekk's Custom ROM и тоже всё плохо...
У меня стояла 0324, работала относительно не плохо... Поставил 0603, вц полное, экран тупит и рам мало (30 мб)... Еще попытался V2.5 Abtekk's Custom ROM и тоже всё плохо...
Здравствуйте, у меня вот какая проблема: подключаю к планшетнику модем МТС, он сразу находит связь, но я не могу поменять точку доступа, т.к. я захожу в этот раздел, а там пустота...нет ни кнопки создать новую точку доступа, ни какой лиюо другой...просто черный экран...как это исправить подскажите пожалуйста, модем очень нужен. буду ждать ответа