не очень, но листаются вполнеВопрос: PDF файлы с графикой на 50-100 МБ комфортно листаются? Или не очень?
Расскажи решил свою проблему с гаснущим экраном или нет?День добрый, у меня такая проблема вылезла, при работе планшета начинает гаснуть экран, и так постоянно, как будто что то отходит, нашел точку рядом с диодом и нажимаю сильно - и экран не гаснет, отпускаю - гаснет. Что посоветуете?
Извиняюсь за свой оверквотинг, но это нужно чтобы была понятна суть проблемы. С декабря закинул планшет на дальнюю полку изредка вспоминая и сожалея о потраченных деньгах и времени. И вот позавчера решил достать и посмотреть еще раз на него. Нажал кнопочку повер и о чудо! Планшет включился! Дело было поздно вечером, но я на него даже успел поставить прошивку 0412, выключил и оставил заряжаться. Утром опять не включается! Думаю фантастика! Но тут промелькнула мысль - когда он включился батарея была уже на исходе. Оставил с включенной синей лампочкой и пошел на работу. Прихожу - планшет выключился. Нажимаю повер - опять начинает загружаться. Даже прошил 0306 прошивкой.Попробую сформулировать по полностью свою проблему, потому как предыдущие сообщения разбросаны на несколько страниц.
Планшетом начал пользоваться 6.12. Прошивку поставил 1126 или какая там, вобщем последняя. В пятницу планшет нормально работал, как батарея начала сигнализировать о том, что заканчивается, я выключил планшет и подключил зарядку. Но вилка зарядки оказывается не была воткнута. Это я увидел в субботу утром ну и разумеется подключил. Вечером планшет не включился. Горит синяя лампочка, на экране ничего не появляется и даже в темноте не светится.
Пытался подключить к компу, он не определяется как с нажатой при включении большой кнопкой так и без. "Выключается" планшет либо кнопкой ресет либо нажатием на повер более 10 сек. Разобрал планшет, померил питание на батареи. На заряженной батарее при выключенном 8.06В, при горящей синей лампочке 7.99. При включении трогаю процессор, он теплый.
По началу думал, что из за того, что криво заряжал, могла батарея накрыться, но питание вроде норм. Может чтото с загрузкой биоса глюкануло? Полностью батарею отсоединял, но не на долго. Можно как то обнулить настройки биоса? Или какой то Хард ресет сделать? Читал что долгим нажатием на повер хард ресет делается, но так только синяя лампочка гаснет.
Что делать? Ведь и неделю не попользовался
когда шили, использовали полный набор файлов( бут.спл тоже шили)?Даже прошил 0306 прошивкой.
Все, что распаковал записал на карточку и с нее прошил.Там еще для оверклокинга был каталог, я его не трогал.когда шили, использовали полный набор файлов( бут.спл тоже шили)?
вероятней всего, контроллер заряда испорчен, это перепаиваетсяч, но деталей не найдете
насколько я помню , контроллер есть только на плате, а батарея представляет собой, смогтанные изолентой две банки, соединенные последовательно, и все, контроллеров нетКонтроллер на плате или на батарее? В принципе заказать батарейку можно, денег не так много стоит, да и объем побольше можно поискать.
перешейте загрузчик (все файлы с названием boot) на всякий случай...По началу думал, что бутовый загрузчик полетел.
это всего лишь картинка, я сеюе вовсе анимешную тян ставил вместо стандартного епада)))), там просто все)))в папке logo с прошивкой 0603 вроде картинка от dualboot какой-то имеется. Это чтож получается прошивка урезанная что-ли? И там еще лого какое-тов форме спирали не знаю даж что это
можно реально поставить 3 системы, и там ничего сложногоЯ просто подумал что коль есть картинка такая то наверное реально 3 системы паралельно установить.
им рутим, сначала анрут, потом рут без суперюзераUniversal_Androot_1.6.2
им рутим, сначала анрут, потом рут без суперюзераUniversal_Androot_1.6.2