только ютуб, более нам проц не позволиточу найти сайт чтобы в нете смотреть сериалы онлайн, тогда и прога не нужна будет.
У меня 0603 последняя.
пока не юзабельно, после его прошивки- 20-30 метров свободной оперативы... и это типо новвоведение?! и он это компенсирует свопом?! что за бред.... пока жду и каждую версию ставлю, но ничего хорошего не вышло, просто с очень странными новвоведениями проша...Эта ссылка всплывала где то страниц 10 назад. Всем кто не посещал ещё её, то советую. Проши чел делает с умом, советую.
To sigla
Я свой планшет 2 раза специально перешивал прошивкой 0603. Все делал по инструкции, и после этого все работает. У меня адаптер Edimax 7711 на чипе 2870. В прошивке есть два драйвера rt3070sta.ko и rt2070sta.ko. Для моего чипа подходит 3070, но запускать его надо вручную, или с помощью программы Autostart. Попробуйте для начала зайти в терминал и запустить команды:
su
insmod /system/lib/modules/rt3070sta.ko
После этого Wi-Fi должен заработать. Можно будет выключать, включать, но работать все будет до первой перезагрузки.
Poltava справился но по своему :(У меня 0603 последняя.
У меня такая же прошивка.Помню, как Вы раньше мучились с этим вопросом. Я вроде все проделываю по Вашей инструкции, но WIFI слетает и все. Тут вопрос уже принципиальный. Или сидеть на старой прошивке 12.04. или копать до конца. А вы интуитивно не чувствуете, в чем может быть загвоздка. Ведь в свое время и p0ltava по Вашей инструкции не справился .
Poltava справился но по своему :(
Я просто прописал команду загрузки драйвера в терминал и перед первым включением WiFi запускаю и закрываю терминал.
шится вполне можно, правда чистую прошу без сохранения установленных прогНа 2.1, я как помню, с 2.2 уже не прошится? Вот картинка, что показывает при воспроизведении:
странная ошибка... глюк в системном файле.. залился косо что ли... перезалейте систем файл чтоли( zt-update оставить только zimage_update и system.tar.bz и прошить только их
пока не юзабельно, после его прошивки- 20-30 метров свободной оперативы... и это типо новвоведение?! и он это компенсирует свопом?! что за бред.... пока жду и каждую версию ставлю, но ничего хорошего не вышло, просто с очень странными новвоведениями проша...Эта ссылка всплывала где то страниц 10 назад. Всем кто не посещал ещё её, то советую. Проши чел делает с умом, советую.
я шил именно его готовую сборку не меняя ничего( спецом, для проверки работы батареи на его прошах)... он говорил что эти файлы не были изменены... но у меня именно столько оперативы, думал поставить 3.5 релиз, но там кнопка дом не работает, жду фиксаВсё будет в поряде если оставить Zimage и z image_update от 603 проши
И что, до сих пор так? Я все равно докапаюсь.
Пойду изучать Linux
И что, до сих пор так? Я все равно докапаюсь.
Пойду изучать Linux
А меня не напрягает ткунть в иконку терминала и после открытия сразу закрыть окно, главное набивать ничего не надо, все прописано в настройках. По времени занимает 10 секунд. Всяко быстрее, чем искать почему autostart не работает :(
чистим далвик кеши и аккаунт кешиПосле перепрошивки какое то время маркет работает потом опять пропадает. Подскажите в какую сторону копать?