Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сестра села на зенитку и сенсор тресну и не реагирует. Сам экран (ЖК) цел, но сенсорное стелко не работает. Сенсорное стекло снял и выкинул, теперь хочу заменить сенсор.
Может кто сталкивался - где можно найти, сколько стоит, можно ли самому заметь(купить в магазе и заменить)?
нашёл на санскае 2 батареи :одна наша 2400мА, другая от AL-10 (Fly touch 2), 10.1--3800мА., тоже на 7.4в.Думаю должна подойти к нашему зверю.Кому интересно:http://www.sunsky-online.com/view/207545/Battery+for+AL-10++Fly+touch+2++S-WMC-0204+.htm. Если в окончании адреса поставить не 0204 а 0202, выкинет на нашу 2400мА пысы: номер нашей батареи на сайте:S-WMC-0202, а на 3800--S-WMC-0204
Пробовал ставить, запускается. Пользоваться пока не реально, под пальцы не заточено совсем, с мышкой ещё куда ни шло. С софтом тоже туго пока, браузер по умолчанию не запустился, утановил Arora не выходит в инет, хотя пишут что должна работать. Буду ждать пока допилят.
Надежды на то, что появится нормальная прошивка на 2.2 нет? Если только кто-нибудь из обычных пользователей этого планшета разбирающийся в Андроиде не исправит имеющиеся ошибки прошивки.