U
usrfrm
Новичок
Проблема с цветами в фотографиях так и не решилась?но по сути его сборка хороша+ я немного ее довел, по скорости вполне устраивает, новых глюков нет... так что вполне
Проблема с цветами в фотографиях так и не решилась?но по сути его сборка хороша+ я немного ее довел, по скорости вполне устраивает, новых глюков нет... так что вполне
нет, это надо переделывать ядро самого линукса, пока таких храбрецов не нашлось, ( хотя один разбирающиймся есть,Ю возможно позже)Проблема с цветами в фотографиях так и не решилась?
всунуть в комп, скопировать нужные данные, отформатировать, вернеуть данные....Есть проблема с поддержкой карты SDHC 16 Gb на планшете, постоянно просит отформатировать, не думаю что из-за обьема и класса скорости может быть трабл,хотя... Карта классом 10 если что.
зачем? только трата денег, скорость шины на планшете еле еле покрывает 4 класс. Карта классом 10 если что.
Прискорбно... Но понятно почему тема задыхается...но по сути его сборка хороша+ я немного ее довел, по скорости вполне устраивает, новых глюков нет... так что вполне
как раз для другого человека подготавливаю готовую сборку, сегодня через час будет, пождождитеИтак, можно ссылку на наиболее рекомендованную и шуструю прошивку на сегодня?
советую на винде брать ну или acer iconia tab а500( анждроид 3.0)И ещё, кто что порекомендует на андройд 2.3, 3.х 7-10" ??
Ок, жду, заранее мерсикак раз для другого человека подготавливаю готовую сборку, сегодня через час будет, пождождите
на седьмой винде что ли? а конкретно по моделям? и, я так понимаю, это будет дорого...советую на винде брать ну или acer iconia tab а500( анждроид 3.0)
угу на нейна седьмой винде что ли?
не могу сказать, в российской рознице не так их много, китайцев в руках держал мало.а конкретно по моделям?
универсал анрут, все так же, неубиваем способ, в шапке описан)? И вообще какое рутование нынче для зенитки наиболеее актуально?
без шансов....Почему нет надежды поставить на ZT-180 Виндовс 8, он же должен поддерживать ARM процессоры?
без шансов....
та же самаяА в чём беда с хани? (3.х)
ну да....на нашем планшете чисто техническая старое и слабое железо.
или какой то на*б, или еле еле фурыкает, если честно юзал аппарат с третьим дроидом, там и 512 часто не хватаетДумаешь совсем х...ня?
по мне андроид сам по себе тупик еще тота смысл есть бежать за 3.х или 4.х подождать?
сложноватто если честно....после перепрошивки и установки пташек рекорды мона вернуть?
все равно весь софт надо переделывать под арм.... да хоть убунту по-человечески допиленную...
Значит подожду, пока наиграется...сложноватто если честно....
а вообще есть допиленный дебиан, вполне рабочий