Стали зависать... да и работают несколько медленнее, чем на роверовской проше
мммм.... не замечал... и очень привередливый однокурсник, который собственно у меня забирает на целый учебный день планшет ради пташек, ничего такого не говорил....
Бедный мой однокурсник, только он все уровни пройдет, я прошу переустанавливаю))))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:(не вышло, не даёт заменить несмотря на рутование)... вот так...
хм.... странно...лично у меня перемещалось, а вот другим я правда сам эти строки вписывал( быстрее чем дергать карту)
видимо сказывается часть графического ресурса отданная на откуп работы лончера...
пташки граф процессор не юзают, потому они у нас и откровенно не быстры.
возможно из-за своп файла, который на системном разделе, хотя другие игры наоборот дружественно отреагировали( теже овощи против зомби)...
видимо сказывается часть графического ресурса
не знаю точно что он начинает обрабатывать граф процом, т.к. ускоряется только загрузка устройства, где либо еще ни тормозами ни ускорением это не показалось....
кстати если у вас мои фиксы не поставились, то ничего через гпу не обрабатывается, все по старому....
ща выпишу некоторые фиксы сюда, можете вручную вписать их в конце файла своего
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: итак...
команды будут в цитатах, что бы выделялись, в рут эксплоере /system/build.prop держим на нем, в контестном меню выбираем "открыть в текстовом редакторе". в конец файла вписываем каждую команду с новой (!) строки.
почти очень к месту, потому что я могу показать голую прошу на которой вырезано все кроме того что поставит под опасность запуск и установку стороних програм...
а из стороних:
Launcher pro (собственно лончер, причем ставлю старую 0.8.3 версию, она быстрей и без ненужных мне фич)
root explorer (файловый менеджер)
quick pic( галерея)
mx video player( видеоплеер, лучший в своем роде, всем советую)
dolphin mini( браузер удобный и быстрый, кстати единственный софт, который после этой прошивки начал вылетатьь, раньше 9 вкладок открыто, плоаншет зверски тормозит но как то колупается, а сейчас 9 вкладок открыто, все весьма шустро бегает, пух вылетело...)
comic viever( ну это... мангу читать в общем удобно, удобней чем в кьюк пике)
эмулятор терминала
вот и все меню))) из системного осталось только настройки, калибровка, музыка( боюсь удалять, есть небольшое подохзрение что в это приложение вшиты заодно и кодеки, причем всего сразу)