Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
henx таже проблема,писал о ней страниц 20 назад.откат на все прошлые прошивки не помог,подозреваю,что косяк с кнопкой (может что-то отвалилось).вышел из ситуации прогой qwick boot,выкючаю програмно планшет.Проша сейчас стоит последняя,от Izlom,а.Так как смена прошивок ничего не меняет с проблемой выключения,надо рыть в другую сторону
izlom1992пару месяцев сидел с зубочисткой для ресета, потом понял что нужно искать прогу для выключения. Кстати , прошивка твоя миксованная , шустрая, спасибо
waz99 ну вы б:wink: сложно проверить и при необходимости перепаять кнопку ресета? Ну или на край - в ремонт сотовых сносить и спросить сколько это будет стоить(но самому намного дешевле ). У меня она тоже ломалась после падения сумки, сбегал в ближайший магазин, купил и перепаял. Делов то...
После перепрошивки выключается как обычно. Со временем вместо выключения появляется перезагруз. Прошивки 0324 и последняя от abbtek. Еще один вымораживающий косяк - в дельфине некоторые страницы не листаются совсем. На 2.1 такого не было
Ребята, подскажите есть ли какая нибудь прога на ZT180 типа Kоннект менеджер для USB модема? Проблема заключается в том что мой планшет не показывает нигде мой модем ZTE 180(разлочен, загрузка диска убрана).Хотя интернет и есть но какой то неустойчивый. То есть он не пропадает а просто при смене оператора Utel - Киевстар интернет подключить проблематично. Перезагрузка не помогает. Показывает уровень сигнала и все. Если модем не вытаскивать то может минут через 40 включить. Прошивки разные пробовал эффект тот же. Сейчас поставил от izloma , вроде чуть меньше стал думать но все равно модема я не вижу. Может в системе где то можно прописать мой модем? Я уже менял в ней usb0 на usb2 иначе вообще инета не было.Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите, или может уже было, просто читать 500 страниц времени нет.