Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izlom1992 Я не понял вырожение"крайне нежелательно" крайне нежелательно-ставить? По отзывам, говорят стало лучше, и летает все, и NTFS видит. И еще раз вопрос у меня останутся установленные с прошлой прошивки программы ? Или их заново ставить?
остануться если вы скачаете архив на предыдущей страницы( я выкладывал), из сборки удалите юзердата и шейте, тогда останутся прогнраммы и настройки.... я вам крайне не советую это делать так как обновилось ядро...
ставьте вчистую софт недолго поставить...
прошивка и вправду хороша: быстрей, нтфс...
но мне кажется или сбился датчик батарейки, или держать меньше стала?(((
Подскажите, что у меня не так. Не могу прошить никакую прошивку. Стоит 2.6.32.9 root@android #2840 номер сборки zt180-eng AOSP OPENMASTER eng.root.20110312.120935 test-keys. Из всех вариантов увидел прошивку по ссылке выше. Вроде процесс начинается, но потом прерывается. Ошибка какая-то.(буквы бегут быстро ничего отследить не получается).
жалко все игры так не запустить(.. тупо подменили сертификат, что бы он не требовал устройства из списка(там с тегрой выписаны), в итоге мы получаем игру с отлично по меркам андроида графикой и очень хорошо оптимизированным движком, не требующим арм 7... возможно позже попробуют с другими играми такое сделать, пока отпадает лишь одна гоночка, где текстуры в специфическом тегровском формате
жалко все игры так не запустить(.. тупо подменили сертификат, что бы он не требовал устройства из списка(там с тегрой выписаны), в итоге мы получаем игру с отлично по меркам андроида графикой и очень хорошо оптимизированным движком, не требующим арм 7... возможно позже попробуют с другими играми такое сделать, пока отпадает лишь одна гоночка, где текстуры в специфическом тегровском формате
у меня в джукнглях иногда начинает притормаживать( виджеты обновляются наверно) а на первом столе вообще летает( самый не интересный) водныйц самый прикольный и устойчивый
Добрый вечер, товарищи зенитководы. Решил прошить свой аппарат (зенитка 256Мб 2Гб прошивка 1030), что посоветуете из прошивок под андроид 2.1 и андроид 2.2 соответственно. За ранее спасибо.
мнструкция в шапке, т.к. у вас 1030 прша, верояьней всего у вас старый загрузчик, вам можно шться лишь через кабель, скачиваете сборку 1204 с медиафаера для шивки с компа и шьете по интрукции из шапки темы( первая страница
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и прошу вас как можно меньше оверквортинга(злоупотребление цитированием( в нашем случае зачем то весь пост цитата)), многие сидят с мобильных устройств или с тех же планшеток и такие посты ждать загрузки... кхм ну как то безсмысленно что ли