Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попытка не пытка Если не получится -ведь ничего пе произойдет ,тогда пускай пробует вначале более раннюю
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
izlom1992 Кстати я прошивался по твоему совету без юзер дата -все установленные программы слетели Скорее всего что новое изменение в ядре -вся зинка с нуля.(хоть с юзер датой , что без нее)
значит вам повезло и у вас заработал файл клеар дата, который у меня вовсе не запускался( и не только у меня, он тупо повисал при записивании негог, а потом скидывал)
Напомните пожалуйста как и через что смотреть кино с соседского фтп.? У меня планшет подключен к домашней сетке через вайфай. Было-бы не плохо фильмы внутри сети смотреть а не через флешки усбишные.
у меня просьба огромная выложите пожалуйста куда нибудь на (народ,летитбит) этот файл. http://www.mediafire.com/?m11zv6v2o1rabi7 С утра пытаюсь скачать но рвет постоянно в интервале от 15мб до 20мб. Уже с раз 20 пытался. Спасибо.
ZT180(v1) KMOD.VTL Version 3 -сразу пошла, до этого у меня планшет не видел microSD.Сейчас всё нормально.После окончанию прошивки надо подождать,он сам перезагрузится.В прошивке уже встроен Universal Androot.
Ребят поставил прошу из сообщения izlom1992"а но вот в чем вопрос на ней работают злые птички Рио или что другое что раньше не запускалось?? и еще его можно потрубить к компу? или над постоянно дергать карточку из него в карт ридер и обратно?