какая версия? 1.5.3 попробуйте, выбрав "не устанавливать SU"....... Universal AndRoot. не получилось.
вероятность 1 %, вы не найдете матрицу подхзодящего размера раз, на материнке нет подходящей разводки два, про совместимость в прошивке вовсе молчу(не самое страшное)Я вот тут подумал, а насколько сложно прикрутить емкостный тач?
в этом плане вообще пичаль... можно забыть про это...Скажите какой есть рабочий плагин Flash Player'a чтобы можно было смотреть видео в браузере опера или в дельфине? ...
спасибо конечно за обьяснение(полезно бкудет тем кто не знает), не знаю только к чему это если вы хотели емкомстный, там тезхнология на разницу статичных напряжений, это совсем другое и често скажу, я не знаю какое подключкение у таких экранов, и такое же ли питание у таких экранов( с резистивными уже года 4 работаю, с емкостныими дела в починке не имел)Резистивный сенсорный экран состоит из стеклянной панели и гибкой пластиковой мембраны.
особенность нового ядра андроида, сине красный путанный не только в браузереони вроде в дельфине показывают видео, но либо с синим оттенком либо как-то криво-пиксельно)
роверовские прошщивки делаются так: сидит чувак с ником информаш, берет более менее устойчивую последнюю прошивку от зенитки, лезет в систем имадже в линухе(самому все лень поставить ради этого), счищает не нужные апк посовывает пару их прог , обоев и немного в конфигах правит некоторые огрешности в руссификации(типо недопереведенного и дурацкой надписи телефон)....Подтверждаю и для последних "Роверовских" прошивок.
ставите галку в настройках "3g", суете модем в планшет, перевырубаете, при включении он начнет искать сеть и вероятней всего, скачает настройки автоматом(он даже на теле 2 скачал, мтс вообще подхватились даже без подключения), если не появляються настройки, то по старой схеме, которая олписана в шапке темы(первая страница)Здравсвуйте подскажите как настроить 3 G модем от МТС (ZTE MF112) на проше 2.2
Теперь планшет видит сеть, но в Инет не выходит, браузер ругается на отсутствие сетевого подключения. Что делатьсуете модем в планшет, перевырубаете
Точка доступа выходит автоматом, настройки такие же как у вас,однако интернета нет. Может быть потому что у меня и на ББ с этого модема скорость какаято стремится к нулю (до 16 кбит/сек). Купил модем вчера, обещали скорость до 7 мбит/сек, а подключении коннект менеджера сеть EDGE. По карте МТС с сайта вроде мой район покрывается 3 Gкружочек сбоку, если серенький, нажимаем на него он загорается зеленым