Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка 0503 Ядро 2.6.32.9 MicroSD 8 Гб Все работает - и фильмы показывает и программы запускаются. А не может быть как несколько недель назад у кого-то - контакт отошел ?
аналогично, все нормально, хоть и переделанная файловая система, при первом запуске да, онне захотел определять 16 гб 4 класса, со второго включения все нормально
Конечно самое значимое достижение проши 0503 - это то, что теперь поддерживается NTFS из коробки. Подключил жесткий на 120 гиг. включил ребенку мультики и в путь! В остальном ... все работает как и прежде и microSD и внешние флешки и wifi.
т.е. только через USB поддерживается NTFS? на карту памяти по-прежднему не закинуть большой фильм? или я что-то не так понял из 2-х предыдущих постов..
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 56 секунд:
и ещё, просьба: может кто-нибудь выложить папку zt-update с необходимыми для прошивки на 0503 с карты памяти файлами? скачивал по ссылке на предыдущей странице и, честно говоря, запутался во множестве находящихся в архиве файлов %) (экран 1024*600) заранее благодарен...
mkv - шку 2,2 Gb свободно открыла с переносного hdd (правда не перематывает). Я думаю что и с флешкина флешку все нормально зальется. Т.к. опреляется и монтируется все как в linux (у меня на переносном hdd 2 раздела монтируются как sdb1 и sdb2).
У меня тоже пропала карточка с новой прошивкой,я уже задавал несколько раз этот вопрос ,никто не ответил.И через USB я не смог содержимое флэшки посмотреть.
народ здесь на фтп свежаки от зенитников , только я подзабыл nand и inand наша певая версия вроде nand - верно? кто удачно прошился напишите список файлов(1024*600_256_2) в папке zt-update (без лишнего мусора) , а так же отпишитесь по ощущениям по скорости и безглючности. лучше всего архив папки zt-update со всем необходимым выложить на народ дабы люди без гимора копирнули на карту да прошились.
на новой прошивке не обновляйте бюзибокс, т е титан бакап не работает иначе карта памяти станет недоступна. чел альфонзо на слайтроиде в теме по проше 0503 сегодня отписал, что поменял какие-то символические ссылки на инструменты бюзибокса и типа у него все заработало после его обновления. кто сможет разобраться - поделитесь рецептом.
сейчас залью на мегауплоад(на народе не зареган)....
только сразу говорю, у меня эта сборка работает но она не счищала остатки старой прошивки(другие файлы, что обязаны были чистить, не работали), поэтому там же в архиве файл юзердата как в старых прошивках, крайне рекомендую его не удалять, иначе будут глюки(особенно с калибровкой экрана, если остануться хвосты со старой проши)