Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня все наоборот-не могу зайти никуда, кроме google.com и Маркет. Это только при соединении ad-hoc с коммуникатором Samsung I900 с установленным на нем WmWifiRouter. При этом Z-180 с точкой доступа и Samsung I900 с десктопом работают без проблем. На планшетнике пробовал разные браузеры.
А у меня все наоборот-не могу зайти никуда, кроме google.com и Маркет. Это только при соединении ad-hoc с коммуникатором Samsung I900 с установленным на нем WmWifiRouter. При этом Z-180 с точкой доступа и Samsung I900 с десктопом работают без проблем. На планшетнике пробовал разные браузеры.
Все. Победил. Посмотрел, какой IP выдает WmWifiRouter планшетнику, прописал его там ручками, основным шлюзом прописал, соответственно, WmWifiRouter и , главное, прописал гугловские DNS серверы. Теперь заходи куда хочешь, бери что хочешь.
Эта версия планшета 256Мб RAM 2Гб ROM не выпускается уже два месяца! Сайты которые продают мошеники. На сайте http://www.zenithink.com красными буквами написано остерегайтесь подделок. А я добавлю не ищите там где дешевле а заказывайте там где есть отзывы получивших
Раз уж моею судьбой всё ещё интересуются... Проблема оказалась совсем в другом... Загрузчик я не убил, а вот один пин мини-юсб утоп в глубь и, как следствие, потерялся контакт...
Вскрытие устройства, отпайка и замена разъёма, сборка, прошивка (прошился на роверовскую прошу) и порядок... В общей сложности решение проблемы заняло не более получаса))
Так что корень проблемы был не там, где думалось.
Спасибо за участие!
P.S.: Я нажимаю всё правильно! )) P.P.S.: а в какой стадии вопросы: zt-180 + Yota/WiMax ?
...уже пробовал быть первооткрывателем с пол годна назад... подобрал юсб свсисток ю100 (под него есть дрова для линуха)... разные сборки дров пробовал поднять... не вышло... под арм не оказалось (на тот момент)...
Первооткрывателем быть приятно, но напряжно... отслеживать появление дров нада... Да и вообще вопрос - может кому по силам пепесобрать дрова под арм?!
такие вещи называются не пересобрать, а написать заного слишком разные архитектуры....
кстати глянул лог загрузки нашего планшета, хммм... смешной))))))) куча попыток загрузить х86 совместимые драйвера))) и версии дров железа меня прикалывают(типо 0.010.12)))))))))) кстати, дольше всего планшетка думает на запуске gpu процессора(ищет он его что ли)
безсмысленно, кнопок нет, мультитача тоже, миграть будет невозможно...
я на вин мо кпк пытался когда то(там достаточно мощный аппарат, игры если не из последних тянул на ура) и то неудобно было(с учетм что там и клавиш не мало и пятипозиционная есть) у нас даже пятипозиционной нет...
Внезапно ни с того ни с сего при попытке прошиться с microSD (пробовал 2 штуки) начала выдавать надпись "enter communication" видел у izlom1992 была такая же проблема, как решили?
Посему пришлось прошиться через usb. Попробовал на 0117 и неожиданно все заработало просто прекрасно!
Но дураков жизнь ничему не учит, поэтому спрошу, кто-нибудь ставил новую 0503 и можно ли ее прошить через usb?