• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

A

aero10

Новичок
Баллы
0
Подготовил небольшой обзор по ZT-180.
Где покупал, сколько платил, что прислали. http://gravitsapa.wordpress.com/2010/12/19/где-покупал-сколько-платил-что-присла/

Внешний вид или зачем все эти дырки http://gravitsapa.wordpress.com/2010/12/19/внешний-вид-или-зачем-все-эти-дырки/

Надежное подключение блока питания к отечественной розетке. http://gravitsapa.wordpress.com/2010/12/19/надежное-подключение-блока-питания-к/

Пробуем подключать разные устройства. http://gravitsapa.wordpress.com/2010/12/19/пробуем-подключать-разные-устройств/

Cсылки такие большие потому-что Wordpress русские буквы так видит.

G

GromoBoy

Новичок
Баллы
0
Только сейчас обнаружил неприятную штуку.
На белом фоне на экране видны по краям желтые разводы.
Протер от налета этот лист пластика тряпкой для протирки мониторов с моющим раствором и дал просохнуть. Собрал взад матрицу. Подключил. Разводы исчезли.

Присутствует та-же фигня. Есть моё подозрение что связано это с негерметичностью экрана. Пока разводы еле заметные, ничего трогать не буду, протру как только начнут желтеть сверх меры.

Батарея что-то не радует... то-есть совсем. Заряжается 2 часа, разряжается 2 часа... Мало что можно успеть сделать. Попробую поискать батарею от SmartQ V7 на 4500мА. а там банки поменяю... Или закажу от M003

S

sabaking

Новичок
Баллы
0
Батарея что-то не радует... то-есть совсем. Заряжается 2 часа, разряжается 2 часа... Мало что можно успеть сделать. Попробую поискать батарею от SmartQ V7 на 4500мА. а там банки поменяю... Или закажу от M003

От моего, (благополучно помре с дымом) ДВД-плеера остался дополнительный съемный аккумулятор в виде отдельного корпуса-нашлепки с замком и креплением . В нем две стандартные призмы по 5Ач со своим зарядным устройством. Толщина каждой призмы - ~7мм.
Внутрь голые призмы, кажется, не помещаются, если заднюю стенку не пилить. Да и есть сомнения в адекватности схемы заряд-разряд зенитки(можно спалить). Думаю, вообще крепить корпус акка к задней стене зенитки снаружи. Надо точно обмерить нутро девайса. Может, внутрь и поместятся. а зарядку умощьнить. На глаз - есть сомнения, что влезут.. а так, надо мерить.

По поводу негерметичности экрана, то они все не герметичны. На самом раскрутом ноуте или жк-мониторе матрицы экранов не герметизируются. Весь бутерброд сжимается жестяной обечайкой, но остается куча щелей для пыли и влаги.

P

pechkin

Новичок
Баллы
0
Я вчера поставил эту прошивку,флеш вроде работает- по крайней мере банеры шевелятся яндескарта открывается,ни с маркета ни с браузера ничего не сохраняется,походу проблемма с карточкой,благо уже все нужные проги есть на карте.Карта в эксплоере открывается,интернет и вайфай работают,интерфейс чуть медленней 1126,программы чуть резвей(проверил на коте )).Не показывает фильм в сс плаере,хотя звук есть.Клавиатура из 2.2 ,и установилась прога которая не устанавливалась на 2.1, но устанавливалась на мобиле с 2.2 что свидетельствует о ядре фройо.Вобщем пока не советую ставить

Yrmet

Yrmet

Новичок
Баллы
0
Привет всем ! Зверька купил не Савеловском 9 го декабря пока продавец бегал за флэшкой на 16 gb я поюзал зверька претензий не вызвал! Пршивка оказалась 1030, втыкал флэху на 16 запустил с нее Аватар в MKV гдето с разрешением 800... на 500... с копейками идет без проблем на внутреннюю флэшку 16 gb Kingmax через картридер записал тот же Аватар тоже без проблем. К ББ подключить не удалось хотя дрова ставил как стр. 5 может что то не так сделал хотел что бы ББ видел на зверьке Флэху. Интересный процесс зарядки Аккумулятора ( заряжал 3 раза) - заряжается до 99 %
потом заряд падает до 98, 97 и опять до 99, 100 % и не пахнет даже интересно это у всех так или это особенность этой прошивки?

K

KimOn22

Новичок
Баллы
0
добрый день, кто нибудь прошился до версии 2.2?
при прошивки до версии 2.2 обязательно ли шить 1126?

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
у меня после перепрошивки на 2.2 плохо работает часть экрана возле юольшой кнопки и не устанавливаются приложения с маркета

G

GromoBoy

Новичок
Баллы
0
у меня после перепрошивки на 2.2 плохо работает часть экрана возле юольшой кнопки и не устанавливаются приложения с маркета

Ну ребятки, это даже еще не бета. Сейчас главное выяснить, заработали ли флэша и "живые обои", хотя второе с нашими батареями скорее вредная опция. Вы главное это выясните.

I

immortal3000

Новичок
Баллы
0
прошился (шил с флешки)

флеша нет. никакого.
сейчас пытаюсь поставить 10,1 бета3 - единственная которую нашол.

A

atv

Новичок
Баллы
0
выкладываю ссылку на комплект файлов прошивки андроид 2,2
5 файлов:

на прошивках 1126 и андроид 2,2 могут быть самые разные глюки из-за подъема частоты процессора
выше, чем на прошивке 1030. Для 1126 лечилось перепрошивкой из архива CP 210

I

immortal3000

Новичок
Баллы
0
не ставится 10-тый флеш.

9 думаю заработает - он у меня еще на 1030 работал

Jouk

Jouk

Новичок
Баллы
0
>immortal3000
Поподробнее о flash9?

A

atv

Новичок
Баллы
0
КТО смог с андроид 2,2 откатится на 1126???

K

KimOn22

Новичок
Баллы
0
выкладываю ссылку на комплект файлов прошивки андроид 2,2
5 файлов:

на прошивках 1126 и андроид 2,2 могут быть самые разные глюки из-за подъема частоты процессора
выше, чем на прошивке 1030. Для 1126 лечилось перепрошивкой из архива CP 210

а можно сам процесс описать? как прошивать. и можно ли с помощью USBburntool прошиваться

A

atv

Новичок
Баллы
0
USBburntool от 1126 вроде иностранцы попробывали -прошилось нормально, шились поверх 1126 прошивки.

I

immortal3000

Новичок
Баллы
0
Jouk
делал по мануалу
Brief tutorial:

1- Download zip:

2 - Download apk and copy to sdcard:

3 - configure adb (as seen on other threads, adb tcpip 5555, adb connect IP:5555, adb remount)

4 - extract zip to adb child directory (ex: FlashPlugin)

5 - copy "lib" files:
adb push ./FlashPlugin/system/lib /system/lib

6 - copy "app" files:
adb push ./FlashPlugin/system/app /system/app

7 - reboot tablet

8 - install .apk from SDcard

9 - reboot and test flash

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
C

cotbarxot

Новичок
Баллы
0
сейчас поставил второй комплект батарей вдобавок к штатному.всё влезло хоть и с трудом.защелки на крышке это апогей китайского гения.родные батареи были без маркировки но по всей видимости 1.5а.поставил 2.5а итого у меня 4а .

O

osaleks

Новичок
Баллы
0
сейчас поставил второй комплект батарей вдобавок к штатному.всё влезло хоть и с трудом.защелки на крышке это апогей китайского гения.родные батареи были без маркировки но по всей видимости 1.5а.поставил 2.5а итого у меня 4а .

и это ваша самая большая ошибка, объединение липолек возможно только если они одинаковой емкости, в противном случае после ряда зарядок вы похороните обе батареи...

C

cotbarxot

Новичок
Баллы
0
да ничего с ними не будет.нельзя последовательно разную емкость ставить а в параллель мона.

Live