Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только сейчас обнаружил неприятную штуку. На белом фоне на экране видны по краям желтые разводы. Протер от налета этот лист пластика тряпкой для протирки мониторов с моющим раствором и дал просохнуть. Собрал взад матрицу. Подключил. Разводы исчезли.
Присутствует та-же фигня. Есть моё подозрение что связано это с негерметичностью экрана. Пока разводы еле заметные, ничего трогать не буду, протру как только начнут желтеть сверх меры.
Батарея что-то не радует... то-есть совсем. Заряжается 2 часа, разряжается 2 часа... Мало что можно успеть сделать. Попробую поискать батарею от SmartQ V7 на 4500мА. а там банки поменяю... Или закажу от M003
Батарея что-то не радует... то-есть совсем. Заряжается 2 часа, разряжается 2 часа... Мало что можно успеть сделать. Попробую поискать батарею от SmartQ V7 на 4500мА. а там банки поменяю... Или закажу от M003
От моего, (благополучно помре с дымом) ДВД-плеера остался дополнительный съемный аккумулятор в виде отдельного корпуса-нашлепки с замком и креплением . В нем две стандартные призмы по 5Ач со своим зарядным устройством. Толщина каждой призмы - ~7мм. Внутрь голые призмы, кажется, не помещаются, если заднюю стенку не пилить. Да и есть сомнения в адекватности схемы заряд-разряд зенитки(можно спалить). Думаю, вообще крепить корпус акка к задней стене зенитки снаружи. Надо точно обмерить нутро девайса. Может, внутрь и поместятся. а зарядку умощьнить. На глаз - есть сомнения, что влезут.. а так, надо мерить.
По поводу негерметичности экрана, то они все не герметичны. На самом раскрутом ноуте или жк-мониторе матрицы экранов не герметизируются. Весь бутерброд сжимается жестяной обечайкой, но остается куча щелей для пыли и влаги.
Я вчера поставил эту прошивку,флеш вроде работает- по крайней мере банеры шевелятся яндескарта открывается,ни с маркета ни с браузера ничего не сохраняется,походу проблемма с карточкой,благо уже все нужные проги есть на карте.Карта в эксплоере открывается,интернет и вайфай работают,интерфейс чуть медленней 1126,программы чуть резвей(проверил на коте )).Не показывает фильм в сс плаере,хотя звук есть.Клавиатура из 2.2 ,и установилась прога которая не устанавливалась на 2.1, но устанавливалась на мобиле с 2.2 что свидетельствует о ядре фройо.Вобщем пока не советую ставить
Привет всем ! Зверька купил не Савеловском 9 го декабря пока продавец бегал за флэшкой на 16 gb я поюзал зверька претензий не вызвал! Пршивка оказалась 1030, втыкал флэху на 16 запустил с нее Аватар в MKV гдето с разрешением 800... на 500... с копейками идет без проблем на внутреннюю флэшку 16 gb Kingmax через картридер записал тот же Аватар тоже без проблем. К ББ подключить не удалось хотя дрова ставил как стр. 5 может что то не так сделал хотел что бы ББ видел на зверьке Флэху. Интересный процесс зарядки Аккумулятора ( заряжал 3 раза) - заряжается до 99 % потом заряд падает до 98, 97 и опять до 99, 100 % и не пахнет даже интересно это у всех так или это особенность этой прошивки?
Ну ребятки, это даже еще не бета. Сейчас главное выяснить, заработали ли флэша и "живые обои", хотя второе с нашими батареями скорее вредная опция. Вы главное это выясните.
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
files.mail.ru
на прошивках 1126 и андроид 2,2 могут быть самые разные глюки из-за подъема частоты процессора выше, чем на прошивке 1030. Для 1126 лечилось перепрошивкой из архива CP 210
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
files.mail.ru
на прошивках 1126 и андроид 2,2 могут быть самые разные глюки из-за подъема частоты процессора выше, чем на прошивке 1030. Для 1126 лечилось перепрошивкой из архива CP 210
сейчас поставил второй комплект батарей вдобавок к штатному.всё влезло хоть и с трудом.защелки на крышке это апогей китайского гения.родные батареи были без маркировки но по всей видимости 1.5а.поставил 2.5а итого у меня 4а .
сейчас поставил второй комплект батарей вдобавок к штатному.всё влезло хоть и с трудом.защелки на крышке это апогей китайского гения.родные батареи были без маркировки но по всей видимости 1.5а.поставил 2.5а итого у меня 4а .
и это ваша самая большая ошибка, объединение липолек возможно только если они одинаковой емкости, в противном случае после ряда зарядок вы похороните обе батареи...