• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

D

DobryDen

Новичок
Баллы
0
Kirill Limping
Еще к плюсам можно отнести hdmi разъем. Недавно приобрел fullhd плазму, только вот вопрос, сможет ли тушка проиграть hd-рип или hdtv?
пробовал fullhd клип (не забывайте, зверёк видит только fat32, про фильмы с высоким битрейтом забудьте). Так вот, битрейт был мегов 15 вроде, зверёк тянул

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
Kirill Limping
Я себе такой заказал пару дней назад - еще не выслали (

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
не знаю че вы паритесь, я легко воспроизвел на нем клип 1920 на 800, и ничего, он переварил как родной.
прадва прошивка 1126 :)
вот теперь не знаю что с ней делать, в принципе вроде все работает кроме СД карточек, но они как то не очень мне нужны.
главное что бы видео с USB тянул, что он собсно и делает.

T

tarro

Новичок
Баллы
0
Значит скоро будет флэш работать в интернете.

Девайс всего пару дней на руках. Ещё всё разбираюсь.
Буду ждать новую прошивку с флэшем.

D

Dr.Frimen

Новичок
Баллы
0
Возможно повторюсь. Кто нибудь пробовал настроить интернет через езернет примочку к планшету? У меня не получается что то, даже в локалку попасть.

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
Dr.Frimen по езернету все летает, настраивал через роутер.

D

Dr.Frimen

Новичок
Баллы
0
у меня несколько иначе трабла, я напрямую инетовский шнур воткнул. видимо подключение прямиком он не сделает(

S

sabaking

Новичок
Баллы
0
Ну вот и я притаранил сегодня с почты себе домой этого забавного зверька "ZT".

Включил. Поглазел на гремучую смесь английского и немецкого в фейсе установленного андроида( загадочная китайская душа установщика видимо решила, что Россия находися где-то там, в нидер-нидер-ландах каких то...) Ничего не понимая, потыкал кнопку и перепрошился на 1030 прошивку. Проверил работоспособность сетей и портов. Перепрошился на winCE. Обнаружил полное отсутствие русского( даже нет кодировки в ИЕ). Огорчило. Остыл к софту и загорелся к харду:oops:
Решил вскрыть животину. Оказалось, что ревизия материнки - v1.4, а ревизия модуля процессора - v1.3.
В восторге от механизма защелкивания корпуса. Это действительно стоит проделать, что бы только посмотреть! :)

N

nogtea

Новичок
Баллы
0
у меня несколько иначе трабла, я напрямую инетовский шнур воткнул. видимо подключение прямиком он не сделает(
просто возьми настройки те, которые ты используешь на компе и все должно работать, я сам использую ethernet за неимением wi-fi роутера

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
Dr.Frimen видимо привязка идет к МАС адресу сетевухи, вот и нет инета.

Д

Данила Исаков

Новичок
Баллы
0
Вчера был немного недоволен небольшой длинной БП и его евро, которое может мешать своим выпиранием лежа в сумке, сегодня немного проабгрейтил БП :D...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Можно было бы подлиннее. но под рукой не было более длинного кабеля с литой вилкой.

R

royek

Новичок
Баллы
0
Ух ты. Все гениальное просто. Надо тоже себе такой апгред сделать.

S

sabaking

Новичок
Баллы
0
Только сейчас обнаружил неприятную штуку.
На белом фоне на экране видны по краям желтые разводы.
На белом - видать, а на черном - не видать. Решил узнать в чем дело.
Отделил матрицу от тач-скрина. На просвет тач чистый. Включил без тача. Разводы видны. Значит, надо копать глубже. Разобрал матрицу.
Под самой матрицей есть целый бутерброд из всяких пластиковых пленок. Все пленки фиксируются в пазах и , что бы не елозили, скреплены поверх тонкими кусочками скотча в районах пазов. На первом же листе бутерброда обнаружен некий серо-белый налет, который стирается прикосновением пальца. По форме, зона загрязнения полностью совпадает с желтыми разводами. Протер от налета этот лист пластика тряпкой для протирки мониторов с моющим раствором и дал просохнуть. Собрал взад матрицу. Подключил. Разводы исчезли.

Брак матрицы? Утопленник?

ЗЫ.
Матрица кино кажет и всё работает теперь.

A

atv

Новичок
Баллы
0
Шо таки никто не заметил мой предыдущий пост про выход бета версии андрод 2,2 и ссылку для скачки?

из запароленных файлов я скачал все, кроме "Froyo Beta Readme.txt" -его ктоньть успел дернуть????

завтра выложу на нормальный обменник и дам ссылку.

M

Mizetsky

Новичок
Баллы
0
1

1alex1

Новичок
Баллы
0
ну кто пробовал уже новую прошку? :twisted:

A

atv

Новичок
Баллы
0

тут знающие линукс/андроид люди будут помогать добивать андроид 2.2

userdata.pack.rar
system.pack.rar
kernel.rar
debug_tool.rar
debug_b0.rar
это я скачал, кроме файла Froyo Beta Readme.txt его убили на моих глазах, если есть у кого срочно поделитесь.

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
прошу установил, 10 минут полет нормальный, единственный минус, не могу теперь запустить езернет соединение, в отличие от 1126 версии.

A

atv

Новичок
Баллы
0
1alex1
андроид 2.2 запустил?
как зашивал - опиши по шагам плиз

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
из debug_b0 архива вытащил ZT_Bx два файла
из kernel архива вытащил только х600
все остальное стандартно.

вобщем при начале прошивки он мне выдал (на экране тела) типа вставте ммс карточку и тд.
минут 5 думал че делать, забил, выдернул кабель, не выключая прогу прошивки, он ругнулся сказал жду подключения для даунлоада, а дальше все стандартно, как и все прошивки :lol:
вобщем както я его наипал :lol:
зы: заметил один минус, не могу никакими силами включить езернет, хотя роутер показывает что кабель подключень, а тело сеть нивидит, если у кого получится отпишитесь плиз.

Live