• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

D

Dr.Frimen

Новичок
Баллы
0
Ребята! Поздравьте меня, я теперь тож владелец это байды!))

R

royek

Новичок
Баллы
0
Поздавляю.Не прошивайся на1126

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
Поздавляю.Не прошивайся на1126
конкретная заява!
ПРАВЕЛЬНО ЕСЛИ ТАБЛЕТКА СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ С ОДНОЙ ПРОШИВКОЙ, МЕНЯТЬ ЕЕ СМЫСЛА НЕТ. я именно так и сделал

D

Dr.Frimen

Новичок
Баллы
0
спс за совет, я вот как раз и не тороплюсь шиться на 1126, ибо сырость как-то не хочется ставить

impel1o

impel1o

Новичок
Баллы
0
:shock: :evil: :good:

1

1starnik

Новичок
Баллы
0
Завел новую тему для новичков

Не дали добавить "+", но спасибо я могу сказать!

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Терпел ,терпел надоело читать на каждой странице одни и те-же вопросы ЗАДРАЛИ.
И зачем это умничание на фоне злости? Наверное можно было бы скинуть ссылку в ответ на проблему. А с другой стороны - чего вы сюда идете, если ваша голова такая светлая и может додуматься сама до всего?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
Да вот вроде с gps вышел - http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html , никто не собирается заказывать?
Это другой планшет, хотя похожий по хар-кам в части процессора и оперативки.
Оригинальная модель Infotm X220/Gone Flytouch II. У меня такой, только из другого магазина.
У вас по ссылке на задней части планшета наклеен лицензионный код - это очень хорошо, скорее всего свидетельствует о нормальном происхождении планшета.

1

1starnik

Новичок
Баллы
0
попробуй при подключении к пк на планшетнике в трее нажать на уведомление, после этого появится вопрос - смонтировать ли устройство, тогда должно определиться как флешка.

Будьте добры, подробнее, пожалуйста. ГДЕ ЭТО И КАК "на планшетнике в трее нажать на уведомление"? Как для блондинок...

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
G

GiBabyte

Новичок
Баллы
0
Народ, что думаете насчёт идеи снести оттуда анройд и поставить туда обычный линукс, например генту?
Какой используется диспетчер окон в анройде?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
У вас по ссылке на задней части планшета наклеен лицензионный код - это очень хорошо, скорее всего свидетельствует о нормальном происхождении планшета.
у меня на зине то же АД-и есть
Всмысле - вот такая чёрно-белая наклейка сзади, как на фото? :)
10-epad-gps-01.jpg

N

nogtea

Новичок
Баллы
0
попробуй при подключении к пк на планшетнике в трее нажать на уведомление, после этого появится вопрос - смонтировать ли устройство, тогда должно определиться как флешка.

Будьте добры, подробнее, пожалуйста. ГДЕ ЭТО И КАК "на планшетнике в трее нажать на уведомление"? Как для блондинок...
Трей или область уведомлений находится вверху экрана вашего anrdoid-планшета, там же, где и часы, заряд батареи и т.д., то есть на той же панели, но в левой части экрана. Так вот, при подключении к ПК в трее появляется сообщение "устройство usb подключено", далее - тыкаешь в трей и тянешь его вниз пока не раскроется, там находишь это же сообщение и жмешь на него. Система спросит - смонтировать или не монтировать. Прошивка 1126, на других не проверял.

vavik

vavik

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, подскажите какой планшет взять http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html или же http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-google-android-2-1-product-2240.html
Вроде цена не сильно разная, зато в 1 есть жпс и вебкамера. И разъем изирнет встроенный, а не на "бангле". И если всеже посоветуете взять ZT-180. как вам вот это предложение или лучше не экономить 10 баксов и взять на бике?

R

royek

Новичок
Баллы
0
Народ, что думаете насчёт идеи снести оттуда анройд и поставить туда обычный линукс, например генту?
А что у генту ядро поддерживает архитектуру арм поцесоров? Если бы убунта поддеживала арм то уже давно кто нибудь завел зенитку на убунте.

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
vavik
Для второго, ZT-180, очень обещают Android 2.2 или даже 2.3. То-есть работающий Flash.
Для первого - про это ничего не известно.
Вебкамеру, увы, с существующим софтом использовать особо негде. Даже Fring отказывается делать видеозвонки.
Реальное преимущество, помимо GPS - это аккумулятор, X220 работает заметно дольше, чем ZT-180.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

royek, в принципе оба дистрибутива существуют для ARM.
Ubuntu есть для SmartMID на ARM.
Gentoo есть для Sharp Zaurus на ARM

vavik

vavik

Новичок
Баллы
0
Kirill Limping
Еще к плюсам можно отнести hdmi разъем. Недавно приобрел fullhd плазму, только вот вопрос, сможет ли тушка проиграть hd-рип или hdtv?

R

royek

Новичок
Баллы
0
А что у генту ядро поддерживает архитектуру арм поцесоров? Если бы убунта поддеживала арм то уже давно кто нибудь завел зенитку на убунте.

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
vavik
Я пробовал только видео разрешением 720x304, играет нормально.

В

Ваше Сиятельство

Новичок
Баллы
0
Народ! Подскажите, как правильно флеху ВЫТАСКИВАТЬ из планшета? А то когда просто вытаскиваешь, он звук страшный издает и потом минут 15 вообще никакие флехи не видит!

A

atv

Новичок
Баллы
0
Ничего себе, Рождество пришел рано для меня, я загрузки бета Froyo прямо сейчас. Не думаю, что я собираюсь попробовать, по крайней мере, на некоторое время, я симпатию 1126 бета, но все возбужденные ...

В сообщении от 12/20/2010 1:52:55 AM по восточному поясному времени, atpboy444 пишет:
Уважаемые все:

Вот некоторые проблемы на улучшение Froyo, я думаю, что это займет некоторое время. Так я выпуске бета-версии Froyo для заинтересованных users.Here является большой prolem не решена:

1 USB Mass Storage для SDCard
2 WiFi специальной
3 синхронизации времени
'Система' 4 нибудь accur не ответ, когда загрузка
5 любые другие проблемы не проверял

и другое:
добавить отладки ядра для разработчиков, которые могут использовать его заменить его модуля в Android:

1 сжечь загрузки отладки (который заменит USB обновления для отладки опция).
от загрузки,
в "SPL" фазе загрузки, USB обновление meanless (конечно, лучше не перепрошить SPL, который будет держать функцию USB обновление)
в "загрузки" фазе загрузки, слева отладки, право изменения системы и меню обновления сюда SD
"SPL" * загрузки фазы означает, нет экрана (код в 8K), и "загрузки" это имеет экран шоу
2 вы увидите метод данные участие в README

лучшие пожелает

[/URL]

Live