• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
royek вобще проблема с обноружением микро СД карточек возникла именно в прошивке 1126, на 1030 работало все как часы.
а если учест что 1126 это еще БЭТА, то нужно подождать, вдруг этот косяк исправят, тем более на буржуйских сайтах писали что то про это

R

royek

Новичок
Баллы
0
royek
Файловая система на карте какая?
на карте фат32 говорю же что с неё шьётся имено с этой карты прошивался второй и третий раз. Если бы дело было в карте то не прошилось бы я так понимаю?

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
R

royek

Новичок
Баллы
0
благодарю за ответ только я уже прошивался и так и эдак
ни чего не помогает. Но по моему проще с карточки шиться. Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Самое обидное что была прошивка 1030 и всё нормально работало

C

Calcii

Новичок
Баллы
0
Со скидками 170$ выходит, только они мне пятый день на сообщения не отвечают
Тут без всяких скидок дешевле 168$ http://www.nowsupplier.com/google-android-21-tablet-mid-10-a105-zenithink-zt180-p-1402.html Мне самому оттуда прислали, модераторы адекватные, все пожелания принимают сразу, в том числе и понижение цен, еще и подарки к новому году в комплектацию добавляют, доставка бесплатная, рекомендую и тут же со встроенной камерой и GPS >> http://www.nowsupplier.com/touch-sc...s-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html, чуть подороже 175$, но это уже не Zenithink-180, а FlyTouch II

L

Leff_bass

Новичок
Баллы
0
Есть возможность недорого удвоить время автономной работы - поставить вторую батарейку такой же емкости, как и встроенная.
Драйвер зарядки при этом работает нормально.
За подробностями - в личку

C

Calcii

Новичок
Баллы
0
Есть возможность недорого удвоить время автономной работы - поставить вторую батарейку такой же емкости, как и встроенная.
Драйвер зарядки при этом работает нормально.
Расскажите всем, многим будет интересно

N

nyc05

Новичок
Баллы
0
Прочитав обзор http://torg.mail.ru/article/13035/?fromcontent=1 удивлён заявленым временем работы: • Время автономной работы: 7 часов (65% веб-серфинг, 10% воспроизведение видео, 25% ожидание) - нет слов!
Так может у ZT-180 всё не так и плохо :evil:, как я его "кляну"?...

snaiperok

snaiperok

Новичок
Баллы
0
T

tarro

Новичок
Баллы
0
У кого-нибуть есть Farm Frenzy под нашего зверька.
Может выложит. Желательно вылеченую уже.
А то скачал версию , а она в маленьком окошке открываеться . не на весь экран.

R

royek

Новичок
Баллы
0
У кого какие sd card работают на прошивке 1126, тип и обьем может 8G для этой прошивки много?

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
royek насколько я сталкивался с картридерами, то скорее всего дело не в обьеме, а классе флешки.
ограничение конечно есть, но не 8 гигов.
у меня не запускалась флеха 8 гигов 6 класса, и так же не запускалась флеха 2 гига, в чем тут трабл не ясно.

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Господа, кто-нибудь устанавливал Навител навигатор? Работает? У меня не хочет запускаться, наверно из-за размеров экрана. Какой навигатор работает на зинитке "бесплатный"?

G

GiBabyte

Новичок
Баллы
0
Проки

Народ, помогите настроить интернет через проксю.
Поставил прогу от мозиллы Fennec, ввёл about:config, но настроек с http.proxy так и не нашёл.
Желательно способ который работал бы и для маркета.
Прошика 1030

1

1alex1

Новичок
Баллы
0
rmaps попоробуй

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
Re: Проки

Народ, помогите настроить интернет через проксю.
Поставил прогу от мозиллы Fennec, ввёл about:config, но настроек с http.proxy так и не нашёл.
Желательно способ который работал бы и для маркета.
Прошика 1030

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=740631&page=274 попробуй посмотри здесь где-то было обсуждение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

У кого-нибуть есть Farm Frenzy под нашего зверька.
Может выложит. Желательно вылеченую уже.
А то скачал версию , а она в маленьком окошке открываеться . не на весь экран.
посмотри на 4pda

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Да походу товарищ решил просто подзаработать. Так как в теме в открытую продавать нельзя, вот в личку и посылает! Leff_bass, разве не так?

РУКИ отрвать и бан влепить плохо что не я модератор выкинул бы на фиг

vetal334

vetal334

Продвинутый
Баллы
401
Тут без всяких скидок дешевле 168$ http://www.nowsupplier.com/google-android-21-tablet-mid-10-a105-zenithink-zt180-p-1402.html Мне самому оттуда прислали, модераторы адекватные, все пожелания принимают сразу, в том числе и понижение цен, еще и подарки к новому году в комплектацию добавляют, доставка бесплатная, рекомендую и тут же со встроенной камерой и GPS >> http://www.nowsupplier.com/touch-sc...s-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html, чуть подороже 175$, но это уже не Zenithink-180, а FlyTouch II
У Вас во второй ссылке запятая в конце под тег попала, из-за чего ссылка не открывается.
А вообще, было бы неплохо в шапку вынести краткий ликбез по имеющимся платформам китайских планшетников: какой проц круче, где АКБ лучше держит, на какой аппарат прошивки нормальные выпускают и т.п.

X

x3m888

Начинающий
Баллы
9
Граждане форумчане. 178 долларов за этот планшет+кожаный чехол с клавой нормальная цена?

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
так и не получается получить Интернет через вай-фай - по сети все работает без особых ухищрений: в компе 2 сетевухи - одна в Интернет прямо (по кабелю получаю от провайдера), ко второй подключена точка доступа, у первой в свойствах стоит "разрешить доступ" и указан 2-й адаптер, к которому точка подключена, при этом на 2-м адаптере IP меняется на 192.168.137.1, маска 255.255.255.0

Если теперь вместо точки доступа ко 2-й сетевухе подключить кабелем через переходник зенитку и не ней в свойствах адаптера прописать:IP 192.168.137.3, маска 255.255.255.0 DNS 192.168.137.1 - Интернет есть.

Если же подключить точку доступа со следующими настройками:

то вай-фай включается,соединение происходит, уровень сигнала максимальный - связь с точкой есть :если набрать в браузере планшетника 192.168.137.1 - то появляется тот же настроечный интерфейс точки доступа, все команды проходят, а вот Интернета нет .. у планшетника пробовал оставлять настройки сетевой, как со статическим IP, с которым он работает покабелю, так и с DHCP - никаких перемен

Что не так делаю? Есть подозрения, что что-то не так прописываю в настройках точки - подскажите плиз !!

ШИФРОВАНИЕ ОТКЛЮЧИ!!!! и все защиты! и сетку свою спрячь от лишних глаз! и будет у тебя сетка по вафле.

Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:

Граждане форумчане. 178 долларов за этот планшет+кожаный чехол с клавой нормальная цена?
хорошая цена!
я за свой на санский отдал 192 бакса без чехла и клавы. за то был уверен что прийдет
и будет работать!

X

x3m888

Начинающий
Баллы
9
хорошая цена!
я за свой на санский отдал 192 бакса без чехла и клавы. за то был уверен что прийдет
и будет работать!
По поводу что придет, уверен. Думаю вот - может взять что то другое за это цену? Вроде достойный девайс. Вообще интерес к андроиду

Live